Zclub討論區 Z板

無關車車~是世足賽韓國的無恥行徑~

http://w3.cis92.net/korea.mpg 有一道強光照到TOTTI的眼睛...不知道是誰射的!? 不是那個螢幕上閃過的光點喔!那是影片有瑕疵~ 注意看影片末TOTTI的臉上..有強光造成的反光..TOTTI因此眼睛突然不適,摀眼昏炫... 韓國贏的不光彩! 義大利輸得不丟臉! 至於那個主裁判...X的!有看球的都知道,義大利次次犯規都吹,對韓國的犯規卻都視而不見,使得下半場韓國有恃無恐橫衝直撞,義大利則綁手綁腳....最後TOTTI被吹假裝跌倒的黃牌更是不可思議! 從有瓊斯杯開始就超噁爛韓國隊的!小動作特多! 連在韓國的國際電玩大賽,冠軍戰打輸台灣的選手,居然主辦單位無恥的要求加賽一場!真他X的爛韓國!!! 各國媒體均對韓國足總私下運作大加撻伐,一點品格都沒有的國家!噁爛至極!!! 決定今晚就去夜市買盜版的韓劇送同事!虧死你們死韓國! 對不起...實在不說不快..如有不妥,HORO請刪~
無恥 無恥 還是無恥阿~~

http://asia.cnn.com/2002/WORLD/europe/06/18/italy.korea.reaction/index.html
CNN正在線上民調,
內容是關於義大利vs韓國是否應該抗議比賽不公
聽說韓國正動員全國投反對票,幾十萬人ㄋ,義大利不到一萬票啊!!!
大家快去幫義大利吧,主持正義!!
畫面中間,選Yes,按Vote

Q
回覆給:阿榮
韓國嗎..沒辦法ㄚ人家是主辦ㄚ..當然要主動作手腳ㄚ...不然擠進前8強..ㄎㄎㄎ...不可能吧...

天殺ㄉ南韓 我要支持塞內加爾

我也覺得南韓亂..........爛的

票數差多了...

嗯......沒錯
可惡的韓國人
雖然最近剛愛上看韓片
但韓國真是太不知恥了
愛國也不愛的風光一點

唉~~~時不予我

嗯~~~看了以下影片~~其實真的像是純野獸的鬥爭

少林足球好像有在韓國上映,韓國人是不是看太多了??

x的....看看比賽過程的爭議說明,更度濫!
以下轉載自奇摩新聞

韓義戰 爭議判決回顧

【台北訊】

●開賽五分鐘,兩軍即互有衝撞,唯義大利先後被判一張黃牌及一次十二碼罰球,軍心大撼。 廣 告

●第廿一分鐘,義大利靈魂中場托蒂與對手互爭,雙方互有拉扯,程度相當,但托蒂遭黃牌。

●第四十一分鐘,南韓崔鎮哲躍起頂球,壓在義大利皮耶羅身上,皮耶羅反被吹犯規。

●第四十二分鐘,南韓柳相鐵爭頂時肘擊義大利科科,科科額角撞裂,血流如注,但裁判未判犯規。

●第五十四分鐘,南韓李榮標右翼帶球,防守的托馬西未衝撞對手,仍被判黃牌。

●下半場義大利托蒂、維耶里攻門時均遭遇對手衝撞,裁判從未鳴哨,義大利教練特拉帕托尼怒踢礦泉水瓶。

●延長驟死賽第十三分鐘,托蒂單刀攻門,南韓後衛於禁區剷球,托蒂被絆倒,裁判雖在中線,但立刻鳴哨,以托蒂偽摔為由判一張黃牌;依規則單場兩張黃牌即自動換成一張紅牌,托蒂乃被逐出場。

●延長驟死賽第二十分鐘,維耶里傳球托馬西攻進,線審判越位,賽後慢動作重播時,畫面顯示並未越位。

看看韓國...X的覺得義大利真的被當少林隊惡搞ㄝ!

上面給義大利架拐子,讓義大利球員頭破血流的韓國球員..沒有犯規..
(小紅車借你的圖用用..)

韓國球員跳起後押上義大利球員,居然判義大利犯規...shit

義大利球員心裡說著 : X的死裁判...你死定了...不要路上讓我遇到

借用阿榮的圖
那張受傷的圖好像是義大利自己人不小心打傷的
真是倒楣~~~

我是支持義大利的~~~

●第四十二分鐘,南韓柳相鐵爭頂時肘擊義大利科科,科科額角撞裂,血流如注,但裁判未判犯規。

我看重播畫面是很像
但我覺得好像是自己的隊友.......

沒關係啦~~~~反正就是主審不公啦

這樣跟隔壁的死共匪有啥分別??
虧他還是個民主國家哩...SHIT~!!!!!

Yahoo