Zclub討論區 Z板

雲豹200與新狼R

我即將滿18...
在考慮買雲豹200或新狼R
問朋友...朋友都說買野狼不要買雲豹
因為雲豹很濫而且是拼裝車...
那我想來板上問一下各位大大...
請大大們說一下這兩台的優缺點、改裝容量以及車價!
(本人很想買雲豹200,因為能見度低又好看)
雲豹200或新狼R..........告訴你 我2台都不會買................

狼........車台爛 氣血循環機 搖臂細 商用車引擎 等等 改裝空間大

雲豹200 車台爛 也很震 完全感受不到他是200CC...................改裝空間 還OK
雲豹也算是拼裝啦 引擎是光陽的金勇

買進多力150去改就好啦...

回覆給:TV Show

雲豹...? 拼裝車...?

習慣就好......國產檔車....你要要求什麼.....

撇開性能不說....(150cc的國產四行程檔車...能要求什麼)

我們來講配備....

都是單活塞對二卡鉗...而且兩台都配備金屬油管.....<平手>

引擎....不予置評了.............起碼雲豹200還有平衡軸...<雲豹200勝>

小配備....起碼狼R還有轉速表...分離把..不過看人...有的人不在意....<狼R勝>

車架...搖臂......差不多爛....不過雲豹起碼還是方形搖臂<雲豹200勝>

車價...200豹大概比狼R貴20K                                            <狼R勝>    價格僅供參考....實際價格依個人有所不同

改裝空間....應該是狼R比較大~_~     改裝料件很多.....<狼R勝>  不過...要看有沒有心改啦..

---

簡單來說.....雲豹200算是...高價位 高享受......

買來不用改  也能騎的很爽=ˇ=

建議先找認識的人習慣一下檔車
當然每一台檔車的感覺都不一樣 不過大同小異..

我第一次騎B1..因為開過手排車 所以一下就上手 不過第一次騎還是會熄火..
後來慢慢抓感覺
後來跟朋友借野狼R..又是不一樣的感覺
建議先從老車練習熟了在買檔車

之前看一個學弟騎新的KTR 結果上坡熄火

基本上看個人需求
野狼R 一個人夠用
載人不夠用 除非本身自己比較小隻 不然就是女朋友是小一號的

基本上懶的維修 又要好保養得 當然是野狼

錢多又想走視覺系 就是雲豹

台灣目前小車有八成都是拼裝車啦~或者拿別家的引擎來修改一下再推出來賣

不要聽別人說什麼拼裝車就爛或是怎樣。

重點是騎的爽就好~管別人怎麼說

喔喔~
感謝各位大大...
看樣子我應該會買雲豹200...
我家裡已經有塑膠車了...
所以一定會買檔車...

唉唷現在新出的檔車100%都是拼裝的啦...不過那又不代表什麼...好騎耐用就好了....商用車體質...不拿來做競技用途己經綽綽有餘了啦....要專門拿來殺彎光穩定性那一定不足的啊...想要接近原裝的..告訴你啦..金勇..愛將...野狼..這些都是原引擎原車台的車種...不過如果你想要像雲豹...狼r這種年經化車款的話這幾台車你可能會不大喜歡..

"新"狼R有圖可以伸嗎?

該不會是現在這台有白色的狼R吧

如果是這樣的話

我覺得雲豹200比較好

光是原廠附有油冷、方搖臂與平衡軸...就我的感覺

已經幹掉狼R了...不知這樣合不合理啊

200豹會震??..我怎嚜感覺不出來,頂多120km以上龍頭很震吧..就原場不改來說,雲豹應該比較值得買吧,小弟也是騎200豹的.

兩台我都不會買

如果是我

用買雲豹的預算

先買台愛將新車

用剩下的錢去改外觀

如果錢夠多的話.................嘿嘿嘿

私下pm我

告訴你更勁爆的玩法

回覆給:給我土炮的力量

pm你可是不知道怎麼pm

哇哈哈~

回覆給:給我土炮的力量

對阿~怎麼PM你??
你的自介都空空哩 XD

兩台都不建議 就算要選 也不要選雲豹 有錢的話買KTR 愛將來改吧 雖然外型要看個人
我本人就是騎雲豹 所以別買了 多花冤望錢 就算喜歡OHV引擎 也要選金勇..
內在才是重要的

我覺得雲豹爛不爛,不是哪個誰說了算的~
看銷售量就知道了~
你說雲豹爛,可是目前雲豹可是滿街跑咧~

回覆給:阿宗

我不覺的雲豹爛~~只是品質管理等待加強..我相信雲豹的將來會更好~
只是希望在等待它的進步與成長..當然好於壞是多批評指教才知道~
大家需要的是求進步~~當然相信大家也看到了雲豹銷售量與人氣
好的產品與品質在花錢~才花的有價值^^

我也同意各位大大的看法
小弟騎雲豹200也是很爽
完全感受不出所謂的也很震
畢竟該有的都有
所以改裝空間不大也是可以接受的
還有其他大大沒提到的國際檔

回覆給:Blue

回覆給:阿KEN

那你就不要吵

車是你的!!!要騎的事你!!!!!
你高興就好!!

騎車本來就是樂趣,管別人怎麼說!!!!
要是騎車都要聽別人的,那請問買車幹嘛??
幹嘛把自己搞得這樣??又不是要考試

拿我來說,我騎FZR,當初在太衝動的情況下買了一台機車店的車,結果   吃機油、車架焊過、外殼破的破補的補、沒油冷、漏機油、時數100出        買回來被玩車的朋友笑,雖然有沮喪過一陣子,但是想一想  這是我的車耶!!!乾別人屁事喔??我愛就好啊   到時候慢慢整理不就又是一條活龍??

現在引擎用好了,剩下其他      連一台三表狼都有油冷   我也被笑     我還不是聽一聽就算了!!!反正這是我的車,我愛就好    就算我把它騎到掛掉   我也願意

現在車沒前車殼   被他們說醜     我也是笑一笑
我不是郭台銘   我沒那麼多錢一次用好    用慢慢來        

它們都不騎擋車代步     我偏偏騎FZR代步     心情爽騎一下      它們說幹嘛騎啊    我爽啊

我要是有一台公升級的車,我也會騎去7-11買一罐10元的飲料

我說了那麼多廢話就只想跟車友們說,騎車是一種樂趣,不是一種約束,

〝只要自己好,別人的意見都是參考〞 (除了危險駕駛、飆車)

Yahoo