Zclub討論區 Z板

五檔 引擎 下方傳來 怪聲

小弟的車之前 熄火 的問題已經解決的

原來問題出在汽門間隙 排氣端太小了

而進氣正常 所以在騎程的時後 會聽不出來有異狀 一樣會搭搭搭

現在在來解決下一個問題...

就是每當我騎乘時 只要打到五檔 引擎的下方 就會傳來很詭異的聲音

遇到紅燈停下 重新一檔開始 一樣會有五檔那種聲音 但是只要騎一段路又不見了(還沒到五檔)

不知道怎麼形容 感覺就很吵 金屬撞擊霹靂啪拉的聲音

只要拉離合器之後又沒聲音 放開(離合器咬合)聲音又跑出來

但是只要我不打到五檔 這個怪聲音就不會出現

麻煩各為高手 幫我解解謎....

感激不盡  (台南 326)

速度多快?
五檔是高速檔,轉速太低,會拉不太動.

我的也有......

但是我自己是覺得無大礙

打到五檔
加速就會有聲音
放油門就沒有............

我自己的經驗認為..........

換檔齒輪齒隙過小..........

換過前後齒盤跟鏈條.......從原廠的時候抓聲音到現在fzr後框
都沒有改善過..........

新車應該沒有.......這種聲音............
但是我的是老車 了...........不會再要求了..............所以是不理他

回覆給:老爹

速度...FZII表 60~80 都一樣 五黨有怪聲

但是那怪聲 很清楚是從引擎的底部傳來!!

會是排檔桿內部的問題嗎!!

當初整顆擎整理的時候 師父說 我排檔的齒輪都還可以用

為了省錢所以沒幫我動到 只做搪綱換氣門閥內鏈曲軸活塞那些

感覺有被黑到!!16K

Yahoo