Zclub討論區 Z板

車子在漏油..

因為車子在漏機油.. 所以拿去修了好多次 花了不少錢 但是根本都沒有改善 該鎖的都鎖了 油封也換了2次了(打檔桿裡面那個) 還換過不少間車行 我當然知道車子壞了→拿去修 若再拿去修我實在是會怕再白花錢 所以希望曾經有過類似經驗的大大可以說說看還有什麼可能會漏機油呢?
....呵...怕白花錢....

那就不要隨便找一間車行就走進去花錢.......

網頁右上角上有店家介紹...請隨便找一間

都比路邊的車行好...

會漏油主要是左區軸箱蓋..右區軸箱蓋...等的引擎接和處

等等的.....主要是油封老化....或是組裝不良...

這個時機黑心車店一大堆,,怕白花錢只要回去魯原來的店家''記住這些話「老闆,為何上次你說xx壞這次又說oo壞?那我上次xx不就白花了?那你上次是判斷錯誤囉!害我花那麼多錢,這次你要怎麼賠,,,,,,,,,?」諸如此類的話,,,等。保證有效!
☆重點︰1話可以鋒利但語氣表情要和緩,
你是去理論不是去吵架。
2用連問法,,問!問!問!問!問!
問到老闆沒話說。
自己的權利與尊嚴,,,去爭取吧!供車友參考。
另外提供個自我檢視漏油處的方法,先將可疑處的油垢清洗乾淨。
液體絕對是往下流,而機油又容易附著灰塵。所以只要洗過的地方沒多久又有灰塵,那麼只要仔細的由下往上、由低往高來找,一定可以找到漏油處。
祝愛車早ㄖ康復!!

回覆給:皮皮犁田中..

還有一個起動馬達油封也有可能

回覆給:行走實驗室,,,阿堡
嗯..謝謝

Yahoo