Zclub討論區 Z板

請問~五股有比較長的路段嗎?

哈囉 我跟買車.....現在騎了(826公里)一樣是天鵝
那~~~我現在那台都是其上下課的在疏洪到...直線我都拉不到尾數
請問~~~那有哪條路比較長~又離五股進的嗎?
我再疏洪一路拉到底才95....都不能破百就到底了
.......我的車都沒改~原廠車~全車原廠
請問大大能跟我說一下嗎?
謝~
回覆給:阿峰

如果疏洪道還拉不出尾速,那尾速差不多就是這樣了,或許你的表很準.....
你可以考慮來北海岸.....
另外....無照駕駛是不好的事情.....

平常拉不到,特別去找路跑,到底有啥意義(還不是一般路段跑不快的車一台,說多會跑也沒人會信吧)

真不知道現在小鬼在想什麼

說一句在這裡一堆前輩對後生晚輩說的話

再快?!
緊張什麼....七天就到家了

或許他只是想知道他的車到底可以跑多快  極限速度在哪邊

沒必要說的太難聽^^"

八里的濱海試試看  不過常常風大...

還有八里的龍米路二段 過關渡橋一點 聖心女中那邊~

建議晚上11~~12點過後再跑 會比較安全  盡量選少車的時間

避免危險跟快到極限又要煞車

QQ^^

希望可以幫到你~

我記得大概半年前才剛有一個疏洪道飆車的死亡車禍事件曾經在板上討論的轟轟烈烈哄~~
好像是什麼馬術國手來著...好像也是17歲的無照駕駛...
現在的高中生真的都好勇敢喔.....

回覆給:Torija

是啊...
那些胚仔還為"他"著想
怕他的歐拎老師被偷走而先拆了車子
不管人有沒有事情就走了....
真是夠扯的啦 = =
人命不比歐拎老師值錢.....

無照駕駛就不要騎車...
如果真的要騎 請不要騎太快 要是出了問題 倒楣的是你們的家長...

對啊~誰沒有年輕過?
只要是男人都會喜歡速度吧~
每次一有人提問說什麼尾速問題一定都會有人以為自己比較年長個幾歲就在那裝成熟,批評發問者只想拉尾速,還會提醒他不是車會跑就好,還稱人家小鬼勒~
哈哈~

這種事睜一隻眼閉一隻眼..偶一為之沒差啦....
記得找沒人的地方唷

找個交流道上去....

我也覺得疏洪道還不夠的話,那應該已經是尾速了哎

雖然我只去過一次:)

要拉尾速...下重楊橋那段堤防可以...但是建議是從三重方向往蘆洲五股方向較佳
突發狀況較少....

也請注意自身安全...時速50公里滑倒已經很恐怖了..100以上不感想會怎樣!!

恩.....下觀音山那邊有一條蠻長的路....

又加上有點小下坡 恩.....吹到底的感覺應該還不錯...

下了山 還可以去永和豆漿吃個東西 QQ"

五股交流道往南...........................3xxkm,很長吧!

成盧橋就可以稱尾速了阿
很多人都會在橋上飆超快  車子少路又平

在淡水的登輝大道下坡..

深夜或凌晨去
車最少...

祝你好運...

回覆給:修

我只是想 看看我買的車是好是壞而已....並沒有什麼
買摩托車是買功能....不是買外表....
只是想是是看車子能不....能跑的快而已
因為沒有完過車子的經驗....所以想是是看而已

基本上
拉尾速這種事我覺得跟OGC差不多....

相同點在於
1.你私底下做OK。但最好不要到處講...
2.自HIGH的成分比實際效果多...
3.幻想跟現實是兩回事...
4.自己的東西夠用就好,沒必要羨慕別人....
5.HIGH完都要處理善後,只是一個是用衛生紙,另一個可能是紅單子...

不過也有不同的地方

天天OGC,或許會有健康的LP
但天天拉尾速,一定加速車子零件的損耗和有收不完罰單...

回覆給:*北鼻熊*

謝~~~是的
我只是想知道車子可以跑到極限多少而已
畢無其他意思
更沒有什麼臭屁的意思~祇是現在對車子不了解 想多了解一下而已
要是 我真的想把車子騎的跟飛的一樣快的話
為何不去買重機或是改裝之類的嗎?
QQ  謝謝你的建議

回覆給:李翔風(風精靈)

恩恩~~
我騎車是在~晚上沒有車子或是沒小巷子的地方~
因為 下上班時間 車子太多 我自己也不敢其太快
沒意義~就算遲到了 也不差到5分鐘吧
騎快車是有原則滴
晚上比較沒啥車~沒有小巷子~

Yahoo