Zclub討論區 Z板

我買了杜卡迪排氣管,但是.....

今天很高興的收到了杜卡迪的排氣管,但是我遇到一個瓶頸........
我買到左排,但是我FZR是右排,裝上去根本是在接雨水....
還有就是原廠FZR的前段裡面有一塊隔版,杜卡迪的尾段根本放不進去.....
這樣我該怎麼改???
還是賣掉在買右排阿.......
回覆給:奶罐

小弟之前不是剛提醒過,沒想到你真的買到左邊尾管了。保種阿,看來你有得忙了,小弟光用想的就覺得改起來會很累。Orz

恩...去悍個所點根支架 可以湊活著用
不過視覺上的比例會有點奇怪(有點?!)
你當時沒發現左排根右排比起來異常便宜嗎= =
建議:賣掉給真正需要左排的人
但要先跟你說 不容易賣= =
 一般真正需要左排的人都是買一對的XD
你只能用賣給你的人使用的技法故技重施
看會不會有熱血人想趁便宜 買左排自己再改右排
祝你早日解決!!

回覆給:☆ βreeze ☆

我對不起你!!!!!!!!!凹嗚~~~~~~~~~~~

回覆給:胖丁

我相信~只要有心,人人都是車神~
哈哈哈...........
誰然我已經想到方法了~呵呵

左排其實角度比較剛好.....
http://tinyurl.com/sx793
你的不知道是不是這支?
本來我想把內孔跟外孔都轉180度的
可是後來想到可能會脫手
就只動了外孔....
你只要把內外切下來轉180度再拿去焊就好了

杜卡提中段那裡孔徑比FZX還小....
管子應該是成喇叭型?漸漸縮小
http://tinyurl.com/p6tlu
你知要量看看哪一段跟FZX中段的口徑差不多
就從那裡切下來焊上去~
這管不好切中段管子裡面還有內管.內外管中間還包了一層類似鋼絲的東西 相當厚
切的時候要小心......

回覆給:小書

看了你的圖片,我發現你的FZ車尾方向燈二邊都是左邊的,對不對?

因為一高一低,還蠻不搭的,有點可惜

建議你應該再買個右後方向燈,然後左右二個方向燈再交換位置裝上

二邊就會都翹翹的,很好看
(如果不交換裝,一陣子後二邊就會垂垂的,很難看哦)

以上建議給您參考參考^_^

回覆給:天 逸

喔~其實那是歪了XD
因為那時候急著要方向燈
可是材料行只有副廠的.....
品質不是很好.
買來的時候就發現了
我也不會太在意這些不會影響騎乘的東西=.=
所以就沒換=.=XD

回覆給:小書

我大概知道了
感謝大家~

Yahoo