Zclub討論區 Z板

請問一下有人知道怎會有這種問題嗎?

小弟我...有一天突然發車...發現轉速一直下不來..從台北騎到桃園還是一樣....而且停紅燈時發現感決一直在催油門的聲音..車子也會慢慢自己的前進..但前提下我沒有自己催到油門喔~"~ 之後去調了混合比跟SL後...沒多久又會了....又去調...結果又來了...隔天變成...停個紅燈會...下二個紅燈又不會了...到底車是那裡出了問題...11月8日就要到保固了..希望各位能幫忙解答...3Q

檢查一下你的負壓管

檢查火星塞 火星塞帽,之後再調整一次惰轉

回覆給:sam

CDI 問題......建議保固內 牽去YSP 先做CO2 檢測 如有問題

一定是CDI出了問題!!

行照記得帶去

CDI壞了....我上星期跟你一樣的情形....轉速超高不會降..電源沒有通過cdi到自動組風門....
趕在保固前去喔...不然我發現已經過保固5天.ysp不給凹保固.....整個很瞎....快去吧

回覆給:MELO
他有測CO值也可是正常.....最近要壞不壞的....保固快到囉>"<

回覆給:騎著豬撞車
我的要壞不壞的... 一下有一下沒有....我調過一堆東西了,,現在是發動時..感決一直在熱車..停不下來..要放下來騎一下下才好..之前是剛開始熱車聲音很大..慢慢再降下來...現在都不會主動降下來........

這還是cdi問題....你換一顆試試看....
不行的話 麻煩可大了....

油門線生銹卡住了.....

Yahoo