Zclub討論區 Z板

魚眼加上osram黃金燈泡非HID

想問問這樣有效果嗎?朋友給了一個魚眼,想說不想花太多錢花HID想說用OSRAM100/90W的燈泡,效果怎麼樣?
有人用過嗎?我的香菇頭本身就應該燈泡熱有點焦黑,如果我改魚眼,我的魚眼會變黑嗎?
可分享一下有人裝魚眼沒裝HID的效果嗎?大家是換哪種燈泡,效果會比較好?除了HID..
謝謝
回覆給:小P號

恩..魚眼這種聚光設備...恩
這是光的藝術....

設計不好的魚眼,聚光能力不高.
又容易吃光,發熱.
照出來的投射光型也不太好.

設計好的魚眼,不用上hid也可以投出很漂亮的光型.
照度也很棒.

至於好的根不好的,有一個很簡單的分辨方法.
...$$....

不知道你那顆是哪種魚眼.

路過的  发表于 2006-9-26 10:29:38
魚眼上100w也是很亮的!!~

不過!!要看魚眼好不好~

我是E34~上100W~~~還蠻亮的~
自從HID掛了後就懶得買了,好貴....

我記得魚眼的規格沒有H4的喔..
所以你那顆OSRAM 100/90W是一定要換掉..
找同規格的燈泡吧..

回覆給:慢吞吞的鵝

好像是h7的魚眼,等等補圖上來,那您是建議我用原廠瓦數的燈泡嗎?

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060145/album?.dir=/1750scd
有人知道這顆魚眼嗎?我就是想裝這顆,因為朋友要給我,想說問問裡面不裝hid那大家推薦什麼燈泡呢?有人裡面也是用鹵素燈泡的嗎?有的話可以推薦幾顆還不錯的嗎

回覆給:董事長

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060145/album?.dir=/1750scd
這顆,你可以幫我看看好不好嗎

這顆看起來好像是我之前裝過的...國產魚眼(H7規格)!!
外觀是一模一樣啦!!也很便宜...
但是我裝上後~~~一開就想哭....因為燈形不好看...又沒比較亮...
之後就不用國產魚眼了!!!

回覆給:阿煌

怎麼說不漂亮,光型是什麼樣阿

推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

光型照出來有陰影...亮的部分看起來像一個比中指的手(凸)...又有點像字(山)
反正很難看...除了光圈好看以外...魚眼就很失敗了!!

我說的跟瓦數沒有關係..
主要是原廠的燈組跟線組是H4的..
改這顆魚眼就要換掉..不然H4燈座沒辦法插H7的燈泡..
就看你覺得划不划算..一般 人都是上HID比較快啦..

回覆給:慢吞吞的鵝

我可以挖到是h4的燈泡但是魚眼一樣原來這顆,裝的上嗎?還是改魚眼,就一定也要換同h7的燈呢

Yahoo