Zclub討論區 Z板

請問有人用過或聽過BEAMS SS-300這支管嗎?

請問有人用過或聽過BEAMS SS-300這支管嗎?

因為最近有再考慮要換這支..所以想要聽聽大家的意見...謝謝^^
回覆給:MiTsUo

這隻管...我朋友有裝

感想是:  請  改到61缸以上 在裝會比較好...

如果只是視覺跟聽覺享受 當然原廠就上嚕!!^^

回覆給:阿希

那想在請問一下這位大大
它的聲音會很吵嗎? 就是說大聲到騎在路上會引人注意...

有消音塞阿!!

拿掉之後還滿大聲的..就一直"轟轟轟"這樣吧

引人注意  只要你沒有消音塞    警察應該是會滿常關照你的...

這樣應該算很引人注意吧=ˇ=

回覆給:陳dada〃

謝謝陳dada 大致上瞭解了..
只要不拔消音塞 應該就不會達到..噪音..的標準了吧^^

我雖然沒用過,但在台南的北門路看過,看起來果然就是日本管,超精緻的

這支管其實蠻大聲的喔!!
有裝消音塞我都覺得蠻大聲..
不知道該板大大是否聽過無消音塞的彈管.....SS300此管裝消音塞都比彈管來的大聲
所以.....滿足聽覺可選
不想招搖....另擇!!

回覆給:沙發椅納粹鵝 阿康 - Hsin Chu
阿阿阿阿 好不容易想買了說...
不招搖又好聽好看平價管 大約SS300價位有人能建議幾支嗎?
但只能日本管唷 因為我人車都在日本...買不到台灣管...> < 謝謝

真好阿!!
身處改裝合法又視覺爆走的日本...
剛過去??
不然為什麼不親自到精品店看?
日本管我只裝過彈管....(目前火龍管服役中)
裝消音塞大概就跟原廠很像~
不過就失去進口的意義了~
不過對你來說那是"國產"管阿!!
哈哈~
outex也不錯
但是台灣引進價格比較貴...但是日本買我就不知道了!

姆 日本唷=ˇ=

我同學只有裝ss300和八耐的..所以不知道彈管的聲音多大

倒是之前聽過阿弟仔裝的86彈管  還滿吵的阿```b

個人是滿喜歡ss300啦^ ^

不用鈦的  白鐵就很好看了..

-.-...

我知道"86彈管"和 正"彈管"沒辦法比啦...

所以我講的86彈管不代表彈管/_\~

回覆給:沙發椅納粹鵝 阿康 - Hsin Chu

已經來快五年了
精品店也去過很多間,但是聲音這種東西是看不出來的嘛> <
彈管朋友也跟我推薦過....唉...是我太龜毛還是怎樣 選個管子真難◎_◎
我引擎是原廠的 傳動只換了普利盤跟飛盤..沒打算要動汽缸...
所以現階段應該是比較注重外觀與聲音,
聲音想要比原廠大一點點兇一點平價一點就夠了..
其實在日本買管跟台灣引進的價格差不了多少唷
因為加了運費什麼雜七雜八的

嗯....我現在也是在考慮SS300的白鐵...
猶豫的就是怕太吵...
由於一些法規的規定..我在這一年內
不大能受到警察伯伯的照顧
我在日本才剛拿到125駕照(沒時間考更大的)
一年內算是新手..規定不能雙載...但我必須要載我女友
抓到罰錢加扣點(大約2點)
一年內六點被扣光的話...駕照就要掰掰了 隔一年後再去考一次....
所以才說不大想引人注意...^^

疑  日本的爆走族不是都跑給條子追的嗎XD~

印象中是裝消音塞還好吧

不過或許是我耳背....

如果擔心的話還是先原廠管吧=ˇ=!!

話說日本的勁戰真的是150嗎-.-?

暴走族是跑給條子追阿 不過我不是...

曾經有看過那種小型的暴走(50改全組那種型的)

警車在等紅燈...大約五六台50cc直接騎到警車前對警車按喇叭然後闖紅燈

然後警笛響起.....就開始追了~~~好像是在對條子說..來陪我玩吧~~~

其實所謂的勁戰150只是某些車行拿原廠125改的

並沒有原廠150唷

我的是新勁戰125...~台灣進口~所以是台灣生產的唷 哈

Yahoo