Zclub討論區 Z板

高爾夫球的手套去哪買?

最近體育課選到了高爾夫球...老師說要買手套...請問有人知道高爾夫球的手套去哪買嗎? 一般體育用品店會有嗎?
價位大多都在哪@@?

回覆給:米老奇

高爾夫球練習場有賣     一般高爾夫用品店也有賣      不過我沒買過....     哪個學校啊?  輔大嗎??

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

QQ 雲科大...因為剛好高爾夫的時段可以填空堂就給他選囉......不知道去哪買手套中..雲林好像滿偏僻的..

一般高爾夫球練習場就有賣了 不過價錢方面就不清楚了      我這學期修進階的  不過老師沒要求我買

就像上面幾個人說的一樣

上課應該是要交錢吧

我上過的是每次上課交一次錢

你就交錢的時候買就好了

上課的場地一定有啦

一般高爾夫練習場都有賣,或者Y拍上隨便找都有一大堆,
建議還是先去可以試帶的地方,免得不曉的要帶幾號的?
網路上從150~350都有去搜尋一下摟!

你要炫一點可以買nike的!!

我記得沒錯 新光三越站前店 有在賣!!

不過應該是不便宜就是了!!

啞唬旗魔拍賣~什麼都賣什麼都不奇怪~

既然初學買雙便宜的吧~

我也是之前體育課上的!!我在嘉義,有三支高爾夫球手套..可以便宜賣你喔~~^^

是三''''支''''喔不是三''''雙'''',因為高爾夫球是戴單手的

其中一支手掌內側是皮面防滑的,其他兩支都是布面的,

是用過的,非新品   請包涵~~

如果有需要的話可以聯絡我喔^^

這裡是信箱   kkkbbberic@yahoo.com.tw

Yahoo