Zclub討論區 Z板

隔空診斷...續集...SOS求救><

話說到昨日白天到晚上~好不容易拆下了化油器...現在想先裝回去了...結果...怎麼多了兩隻管= =<化油器兩隻管連在一起的~我竟然不知道要接那邊@@>~之後全裝好了...可是連接油箱的油管一直再小漏油~不管我調怎麼樣的紐都會漏= =~弄了老半天~還是不行~@@我的天阿~~有沒有大大可以再指點一下的= =小弟我住中永和這邊~不知道有沒有好心的大大車友~可以交陪一下的= =小弟必定感激不盡><請吃好幾頓啦><

我想大概是負壓管吧@@ 在岐管那邊接出來的兩條管嗎?

回覆給:小凱

有夠感動的啦☆☆☆~半夜三點~阿永大大既然來幫我看車>_<~害我差一點哭出來~~還很過意不去的讓它一瞬之間當起●黑手●~搞了老半天一半是我自己用錯了= =一半是真的太髒了= =~~實在是太感謝阿永大大了~真的是好人一個~在這裡我真的很感謝~~不然我真的可能晚上會睡不著覺說@_@~~多虧有它的幫忙和安裝~讓我發現..................這個世界上還是有好人的^__________________^~阿永大大~感謝你嘿

我看了 你的感謝文 還真的有點不好意思 邊打字邊暗爽在心理

不過要diy一定要去買工具啦 啥工具都沒有

工欲善其事,必先利其器

這很重要

感謝你的宵夜

回覆給:傳說中的小永永

哈哈~~~阿永~~~不錯麻˙ 哈哈 改天我也給你用好了

哇賽...好人卡耶...
不過好像MISS的樣子...

Yahoo