Zclub討論區 Z板

給我些意見吧.改車或換車

之前我爸就有在說要給我換車了
不過前幾天.我忽然覺得.我為什麼要換車(迪爵7年車)呢?

因為.想要大車廂.想要更亮的大燈.想要炫一點的車(天鵝).想要跑快一點.車齡的問題(這好像不是問題)
不過.我現在住在學校附近.加上晚上還要修一些課.所以可說是台代步車而已
而且現在大三.買新車的話.大四在騎一年(大四就會住家裡了.來回大約60KM)
然後當兵時就荒廢?交給我妹騎?
那當兵完呢?當兵完繼續騎車?還是改開車?
(當兵完的人.你們現在是開車.還是騎車阿?)

換車的費用6萬
換車的話.會換新天鵝或是GSR.
考慮新天鵝是因為外型比較喜歡
考慮GSR的原因是.這樣我媽或我妹.比較方便騎

還是改車呢?
花個一萬多
改個58半.排氣管.三相.燈殼.前叉
繼續騎下去

給我些意見吧

看你用途吧
喜不喜歡看你花不花也看你還有要看你家人同不同意因為你們都一起騎

當兵回來 也不一定有錢開車吧@@?         

回覆給:我是cyc

基本上....除非你在外島當兵....
不然機車不會荒廢....(其實就算在外島當兵...回來還是會用到...)
現在當兵的假很多啦~

至於換車或改車.....
這個看個人= =+

A.....我是選擇接手我爸的車14年迪爵....因為我愛亂搞車...新車零件都是新的我就沒有這種空間這樣亂玩了....看你吧....服役不是問題說...現在很少人會在意這種問題吧....

如果你服完役出社會的交通工具不一定是機車的話那還是不要 換車比較好吧...

還是要看個人拉!!
你要先知道你是不是追求物質享受的人!!

Ex:我跟我跟做比較的話 電腦喇叭
我哥屬於有就好了
可是我卻是追求好的喇叭,要重低音,感覺不好我甚至會在敗一組更好的重低音喇叭

在來就是考慮你想不想有台車(4輪) and 換車的錢
假如今天換車的錢是要你自己出,不仿考慮把錢省下來,做以後的基金或是買台新車2手車來開
但是今天換車的錢是你老爸負責或是他贊助你,你就可以考慮一下是否有換車的需要
車沒壞也是可以騎,想騎好車也是可以換。
不過以現階段來說,汽車可能奢侈了點,車只要一開都是在花錢(油錢,保養錢,停車錢)
反而摩托車比較划的來。

再來就是看你再不在一別人眼光囉!!  ( 在來就是我個人比較偏激的想法了 )
你是騎迪爵,那就騎到壞在說,小壞的話修修看吧。
改迪爵感覺只會被人認為台客(不要分改車人想法和騎車人的品行了)一般的人都這樣認為,我可以確定的........我有很多這種經驗,
而且你都有心儀的車款,改了58半還是會壞又有風險,改三相?明明就有現成的在那!
那還考慮什麼?

其實還是在於開板的大大您自己需要的是什麼!!

想不到這個問題.到最後還是要問我自己阿

的確.真的是需求的問題
有需要機車嗎?

錢的話
買新車就我和我爸一人出一半
改車的話當然就自己出了
雖然說自己賺的很不捨得花.但...

四輪
我家的車.都很少在開(十年只開五萬多).所以要用時應該都不是問題
要再買車的話.很難吧.沒地方放

服役完的交通工具阿?
這我也不知道耶.

回覆給:我是cyc

存個90幾萬退伍回來買台CAMRY和TEANA也是不錯的選擇啦!!

Yahoo