Zclub討論區 Z板

關於進口管 忠男 的小疑問

A1 忠男是屬於回壓還是直通啊..(我有爬文 可是有回壓也有直通..猜不透)

A2 我如果去買尾段在自己去燒前段這樣和原廠的前段有不一樣嗎?(一樣弄成甜甜圈這樣)

A3 忠男是不是原廠上之後會掉尾數啊? (雖然說傳動弄好就好)

以上的小問題有能能幫我解答嗎?
回覆給:稱不上視覺的普通黑鵝<====囧
1.回壓管 對應58.5(因為日本150cc可上快速道路, 所以日本水貨車 都是台灣改完58.5 再出口的)
2.沒意義, 真的這樣搞 會被恥笑吧
3. 我裝忠男 台灣式樣管 (原廠缸) 強烈感覺沒有 原廠管會跑 , 而且 忠男是不鏽鋼管....非常重 ! 壓車的感覺也沒有原場館俐落! 心得: 改車真的要改輕量化的東西! k工廠的鈦管 看起來就輕.....

總結: 忠男管 是完全 視覺聽覺系的管, 想要會跑 就不用考慮這支了! 

回覆給:稱不上視覺的普通黑鵝<====囧回覆給:稱不上視覺的普通黑鵝<====囧

你說燒成甜甜圈哪樣 我燒過 四千五..然後我是配在SS管上  視覺不輸忠男管....這樣我改玩12500
有圖片在PO上來給你看

不好意思~電腦壞好幾天~都沒辦法回...
謝謝大大的指點..
不過忠男真的太貴了...害我想找優質二手...

連K工廠都出來了....一隻排氣管好幾萬....想都不敢想.....台灣人有錢人還是不少的....

回覆給:花花
K工廠有出勁戰專用的~~記得一支好像要兩萬多一點

火龍管呀~~~
稀有度高
LOGO又帥!

A1.小男是直通管,回壓做在前段的圈圈←─有說錯請修正一下

A2.沒意義,除非找的到單賣尾段的,可是台灣作工跟日本還是有差

A3.小男的取向在於起中,但是我之前用圓管小男的時候,曾經有過120左右的尾數
      我想應該是順風吧!

小男有個優點!!就是練車永遠都不會磨到前段~這是值得讚賞的。(可是我摔掉兩隻小男...泣)

K工廠,傳動刁一下性能很優,可是他的前段會磨到~逼不得已才賣掉,否則K工廠的性能是我用過最優的。

我的車前是原廠狀態,

只有換全8.5珠&迎光彈簧!

起中的確有比較好!

尾速部分我就沒特別去試了...

因為也沒什麼機會騎到!

Q1 忠男是屬於回壓還是直通啊..(我有爬文 可是有回壓也有直通..猜不透)
A:忠男是回壓管喔~~基本上是對應58.5的不過套鋼還OK~~58.5改整套的就會塞氣了
Q2 我如果去買尾段在自己去燒前段這樣和原廠的前段有不一樣嗎?(一樣弄成甜甜圈這樣)
A:如果要妳要去找一間技術超好的店....不然真的....會被恥笑......我沒有惡意..不過你看忠男跟台村的QQ就有差了...畢竟要漂亮$$也要多花一些...
Q3 忠男是不是原廠上之後會掉尾數啊? (雖然說傳動弄好就好)
A:基本上我是覺得OK啦~~可能是我原本就比較注重起中吧~~^^"

感謝各位大大的回答~~~

會想買前段是因為剛好有人賣

結果沒想到燒前段那麼貴...

那我還是等有別人賣整隻的再買吧

忠男因該是不會讓我失望....

回覆給:稱不上視覺的普通黑鵝====囧

我自己本身是上忠男圓管,沒動缸但傳動有刁過

起中段加速比ADV還有力(我覺得啦!我用過一、二代的黑管)

原本以為上忠男尾速會掉很多,但感覺都差不多!

感想:傳動弄的好就能完全發揮日本管的性能,個人意見︿︿

回覆給:~韋爺~

忠男絕對不會比黑管有力~"~

基本上傳動再怎樣配~也是贏不了黑管

不過聲音是絕對有比黑管兇啦!!!

回覆給:f1 不在線上。

可能是我的錯覺吧!!!︿︿

被它的聲浪蓋過加速感了= =

回覆給:~韋爺~

恩答對了=.=

真的是錯覺.....

換到好的黑管忠男就打入冷宮了...

除了聲浪~造型特別之外

性能不是很好

哈哈哈

想不到有這麼多人悸k~

Yahoo