Zclub討論區 Z板

時速表的怪問題~~

小弟的車是一代鵝

最近時速表會卡住 但里程表還會跑
把前輪的碼線拔起來後時速表的針才會跑回0
插回去再跑一段後又卡住了
昨天就看到我的鵝一路跑140km/h @@
不知有沒有人碰過類似的狀況?
這樣會是碼錶有問題嗎? 碼錶換一個大概要多少呀?
騎三萬小毛病就開始出現了 換了好多東西 ><
我的情形跟你差不多
不過我是跑一跑停在130回不來~~
里程錶也還在動
可以確定是碼表壞了吧~~
原廠的我是不知道價錢~
因為我直接土炮戰將表啦~~

我的前幾天也是像各位大大的情形

卡在40的位置  去給ysp的人檢查  他們說是我的表壞了!!>"<

換一個好像要1k多喔~"~

不過還好里程還能動  我只好將就點用  反正換油的時間要知道!!

不知道這樣對車會不會有影響~~ 

還有如果換表 那我的里程不就要重置了>"<

我不要重置啦!!  我要二轉啦!!

回覆給:阿伯~噗嗤鵝!!

你有試過把碼錶線拆起來會不會歸零嗎?
第一次騎到破表 @@
沒想到這種東西也會壞 ><

哇~~好好喔 我都沒有辦法一路一百四

回覆給:Kelon

會歸零阿!!

但是一把線裝回去  它就是不動

老闆說應該是錶掛了!!  他說錶不容易壞 他也覺得很怪=.=

因為里程會動  線的角度也很明確  但就是速度在零~~

不要逼我~~ 去土炮一個新勁戰的錶   或是  直接換新勁戰的頭~~

>>小朋友不要跑阿!!叔叔沒有你們~"~只能騎腳踏車了~~

回覆給:阿伯~噗嗤鵝!!
我的表也是碼線轉緊就卡住
拔開又歸零 用手轉碼線 時速表又正常的動
目前解決方法是把碼線轉鬆一點就正常了
不過低速時表會抖 將就點用 ><

騎超過三萬已經好多張小朋友飛走了
感覺過三萬小毛病不少 而且零件都好貴 T.T

Yahoo