Zclub討論區 Z板

不知道該不該繼續

人生第一部車是野狼~是自己省吃檢用每個月又要繳分期付款~又喜歡在車上大作文章
東改改西改改~雖然日子過的很苦~但是騎車的時候什麼苦都會不見~
省吃檢用過了一年~終於把車款繳完~誰知道隔天馬上發生車禍~車被撞濫~
逼不得已~賣車!!
賣車完之後換了一台白色天鵝~一樣的~又是自己分期付款買~再繼續改~
日子一樣苦~~甚至有時候更苦~~但是一樣的~苦歸苦~但是心甘情願
但是小弟遇人不淑~~遇到以為是好朋友結果是個卑鄙小人!!!
ㄨㄥˋ康給我跳~付出的代價是一筆不小的金錢~
這件事情一樣是發生在天鵝繳完車款前的~一個月~~
別懷疑~我為了自己解決事情~也是賣車~!!!
更別懷疑的是~這兩件事情都是事實~~沒造假~~
真的就是這麼命苦~賣了兩次自己的小老婆~~痛~~

現在的又去買了一台野狼~~依舊還是困苦的過日子~~
但是現在的我~~已經不知道該不該再花心思在車上了~~
害怕最後又是一場空~~悶~~
你愛車的心是不會錯的!!
錯是錯在你時運不佳,交友不慎!這才是問題點!
加油吧,別這樣就灰心了
不過騎車慢慢自在的騎就好,剩下就看天了

先讓日子輕鬆點吧..

才有好心情養車!!

改車之前..
先考量自己經濟允不允許囉..
像我現在連車都沒有- -
只能騎把拔的..
不能改..
所以只能在心情版和閒聊版晃來晃去..

阿還有阿..

妳那個朋友.. 有沒有去處理一下= =?

先不要改吧
先順順騎就好,
改裝車子只是為了"你覺得不夠用了"再改;外觀是"你有閒錢了"再改

回覆給:阿咪

當你為改車編列預算時~一定要先存到其兩倍的金額再改~人要懂得留退路~

Yahoo