Zclub討論區 Z板

请问“核廢料”朋友。XJR 现在停产了吗?

目前我们内地只能买到最新的为02款XJR400。请问下XJR 400是否已经停产了?它有04或05的出品吗?

出品的话和现有的有什么区别吗?

回覆給:灰朵
根據www.yamaha-mtor.co.jp 上面的資料,現在應該是XJR-400R
應該還是有再生產,有什麼改變,我也看不太懂日文,只知道現在應該還在生產線上!^_^

回覆給:nilsson回覆給:灰朵
日本YAMAHA官網上是尚有資料。不過的確是找不到任何新年份車輛販賣的資訊。

回覆給:Jeannan FF-88
Jeannan兄,好久不見。
感謝補充,我會在打去日本朋友那邊問問,在update上來
近來可好?我人現在在美國,不知道什麼時後會回去工作,現在在唸書,今年12/27應該會到台北過寒假,
有機會要見面喔 ^_^

实在感谢机车兄弟们的热情回复。起码我心里有底了。再次谢谢大家!

回覆給:nilsson
加油啊
回覆給:灰朵
剛才重新看過日本yamaha官網後發現XJR400R是仍然有販賣不過只在日本境內販賣。

名称

ヤマハ「XJR400R」

発売日

2006年3月30日

カラーリング

■ディープパープリッシュブルーメタリックC(新グラフィック/ブルー)
■ブラックメタリックX(ブラック)

販売計画

500台(年間、国内)

Yahoo