Zclub討論區 Z板

GTR的車友愛車有哪些小毛病

各位GTR車友
想請問各位end-user有遇到哪些問題:

小弟目前遇到
1.儀表內會起霧
2.前面兩個方向登殼起霧
3.電系燈號亂閃(雨天時)
4.行進間No-go突然掉Slow就熄火(2次)
5.鑰尺轉到on無法啟動電門(2次)
6.前碟盤已經開始吃溝(3800km開始)
7.冷車發車起步會有抖動的問題(5000km開始)
8.熄火會〝咖〞一聲,像啟動盤的聲音(約十來次)
9.行駛中有吃不到油然後回油暴衝(3次)
10.前雙大燈燈泡黑掉不亮了(4500km)

自己騎過YMT的迅光、頂級迅光、馬車但是覺得GTR讓我感到不信任YAMAHA的品質
不知各位GTR的車友還有哪些問題,讓大家一起分享
回覆給:愛馬仕 
除了第1個其他我還沒遇過
我的車最常遇到下大雨小燈會自動開啟
前幾天方向燈打右轉正常.但是左轉沒辦法持續閃爍
已經凹2次保固.但是公司說下次要把車送回去才能更換...
再來就是新車1個月曲軸有怪聲...也凹保固
除了車吵了點.其他沒啥大問題
PS:只動傳動.管子沒換

只有no.10沒遇過,因為我大部分騎車時間是天未黑時。no.5我每次發車時都遇到。

小弟我目前為止~
沒有遇到任何一項耶
只有混合比~油太少而已!!
呵呵

我有騎過GTR幾次

缺點
1.在低速時.按後煞會叫
2.冷車時不易啟動(Y牌的好像都會這樣喔)
3.啟動盤容易掛

><" 全部都有,而且我的區軸發電機側還會漏油,一週內換三顆油封,還是一值在露
><(淚)

小弟不才...

對機車了解不多>"<
小弟的GT鴨是今年8月出場!!
剛騎到的時候感覺有一點小小的搭搭聲...
後來會搭越大聲= ="
最近開學把車弄到台南來了!!
公里數剛破500...
搭搭聲越來越大@@
大概3百多的時候就有越來越大聲的跡象ˊˋ

*請問...
碟盤吃溝是啥意思>"<
區軸是哪邊@@
啟動盤是哪兒= =
漏油的油封是......ˊˋ
以上那些該怎麼檢查...
該怎麼去保養ˊˋ
還有搭搭聲...真的有點吵...
請各位GTR的車有幫幫充實我的知識吧>"<
感恩...
如果不嫌麻煩請一一幫我講解吧^^
如果不想告訴我的不要回酸人的話...
謝謝嚕~~~~

說真的 用字眼說明不太容易 一樣都在台南 有
時間出來認識一下順便跟你說明吧
那個搭搭聲音是正常的,那是氣閥的聲音
牒盤吃溝只有極少數的人不不會有,大部分都會吃溝
驅軸就是 在區軸箱裡面(在加機油的那個箱子就是區軸箱子)
我的漏油油封是在紅色風扇那邊,驅軸兩邊都有油封,傳動那邊也有人會漏油
我的車兩萬兩千多了

呵呵....好啊@@"
改天約出來吃個飯順便教我一下>"<
今天公里數破600了...可以準備換機油了!!
還有...請問一下喔!!
新車都騎60以下...
以後要破百會比較困難嗎??

回覆給:亨...Zzz...♂

沒人說炒飯每分鐘抽插十次內就不會高潮啊 ..

你想太多了...

囧...
很露骨的譬喻ˊˋ
不過很淺顯易懂@@"

那...定速也沒關係對吧!!
因為常常會不自覺的定速ˊˋ...

還有...氣閥有搭搭聲沒關係後...
我朋友說其久了你就不管它了ˊˋ

祇是普利盤容易吃溝而已,皮帶就會卡在溝曹推不出去 ,換了普利盤跟楓葉之後,又是一尾活龍
彷彿吃了威而剛= =(被樓上的影響了><")

Yahoo