Zclub討論區 Z板

請問FZ6排氣聲浪跟R6差很多嗎??

我是無意間看到這影片的R6改蠍子管的聲浪   

http://www.youtube.com/watch?v=jrgyyDxgNOU&mode=related&search=

影片前幾秒那個低沉的怒吼真的是吼到我心坎裡去了..

不知道FZ6 改蠍子管 高檔火星塞之後的拉轉聲浪

從影片位置聽     會跟那台R6有差不多的低轉怒吼嗎??

或者引擎特性不同 不可能呢??

謝謝

FZ6改蠍子管,聽聽看

個人認為...原廠的排氣管太小聲了....小聲到我從別的摩托車旁邊騎過去他們也不會有感覺 XD

我覺的FZ6的排氣管很安靜 

謝謝各位的回答   那原廠破萬轉也是一樣安靜嗎@@?    

那個FZ6蠍子管影片我看過  感覺拍攝的位置問題吧  聽起來不好聽說.....

那FZ6改蠍子管後  跟我給影片中的R6排氣聲浪是類似的嗎??

因為都是高轉L4 600cc的車阿@@....

我是看了幾個fz6影片聲浪都不錯  但感覺這個R6影片太震撼了

灌下去就大聲了

可是....

就算同一顆引擎

同廠牌排氣管

單出跟雙出的聲音不大可能一樣吧...

回覆給:綠色深海

那個FZ6蠍子管影片的聲音和真實的聲音是一樣的,因為我的6N裝的就是那支管,
和你說的那台R6改蠍子管的影片聲音差距滿大的,我自己也不是很滿意,
因為和當初期待的聲音不太一樣,不過音量的話倒是挺嚇人的,
騎過小巷子的時候要記得轉速不要拉太高,要不然是會被丟石頭的.

回覆給:uflower

挖勒@@是喔   果然雙出的管 音量會不夠集中嗎??

我以為FZ6改了蠍子管 聲浪會像那個R6一樣渾厚說

囧...不過目前性能提升最多的改裝管應該就是蠍子了吧??

順便請問番仔管是啥阿??

回覆給:綠色深海

TERMIGNONI......杜卡提愛用管

話說小飛俠也是裝這支

不敢說最強...不過倒是屬一屬二貴

不知道laser的管~性能跟聲浪讚嗎??

回覆給:歐弟
這支LASER四出的管子,我買車前租過一台6S,車上裝的就是這支,
聲浪嘛....我只能說聽起來完全不像重車的聲音,而且外形看起來實在有點怪,
還是二出的好看,純粹個人感覺.

FZ6 的排氣管中段比R6 的長很多
又多了個彎角
就算是同一顆引擎同一隻尾管
聲音也不會一樣的

Yahoo