Zclub討論區 Z板

楼主: vaquince

請問騎愛將各位體重多少?

回覆給:小咪

這是 在2006/9/23 上午 12:07:55時留下的留言

162 cm

47 kg

應該沒有人比我還迷你吧^^?
你八成是個女兒身....現形吧......

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃

哈哈哈~
小咪只是迷你而已啦

我朋友180cmˋ47kg哩~
(我都笑它有超級麻豆的身材~ 又高又瘦XD)

176/78

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
那那個140是怎樣? 極限嗎?

雖然我也跟你有差不多的懷疑,不過我有個學弟是164/43,所以....世上是什麼人都有的.

不過要有那個體重,骨架還真的要很細,
我體脂肪差不多10%吧,就算把脂肪全給抽光也達不到47kg,
有人說我是172的標準體型的人壓扁成161.....我是小型熊....Orz

反正,當我把愛將屁股拎起來原地轉180度時,所有人都傻了(煙)

哈哈哈
對啊 我體重算是極限啊 .................................
載極限跑也是極限˙ ................
一全跑3分鐘.....真的是極限˙

回覆給:太保
有試過人坐在車上
把愛將的屁股抬起來挪車嗎?

你應該是原場車吧...

還我有改過...不至於被速克達的小鬼追上...

一起努力減肥吧~~~哈哈哈^_^

回覆給:~愛將騎士道~

對啊 ...看我照片就知道是原廠車

速客達真的越做越恐怖了...原廠也是一樣
阿龐還有一台天鵝改58缸 (愛將原廠也是58缸?)
仰德上坡追不到...

可是每次我跟你出去跑為什麼都沒有拉近的感覺
就算下坡 過彎被你放掉 但上坡和大直路為為什麼我就追不到

我可是正港男兒!! 

順帶一提~我女友比我高耶..(不知道在驕傲什麼||||||) 

回覆給:元

180cm/47kg ...馬力重量比0.261...XD(亂講||)

回覆給:太保

喔喔....我還沒看過比我瘦的男生耶...

我覺得人小隻就是買不到人身部品最麻煩= =...

回覆給:小咪

買人身部品喔~
買女用的就好~

我那個超瘦的朋友~
之前在我做LEVIS去店裡消費時
男生的褲子都太大...
(店長要我拿女生低 XD)

回覆給:vaquince

183    CM     逼靜100KG

我是新手! 以後多多關照喔!  177/55

回覆給:小許

因為鵝會飛啊 ..............................................................

民國---西元---車主(肆年級)
46年....1957.....汐止kenny
47年....1958.....yosun(大小愛將)
48年....1958.....老獅
49年....1960.....大愛將老爹.

民國---西元---車主
(伍年級)
54年....1965.....Samson.
57年....1968.....阿祥

(陸年級)
60年....1971.....william.
61年....1972.....小白.
62年....1973.....Z鼓動.SR.Jerry.BOOM.
63年....1974.....da.
66年....1977.....阿力仔唷(高雄市人)
68年....1979.....BSR(蝗蟲).阿和.SUCCEED(禿鷹).輕鬆小痞(高雄人在台北)
69年....1980.....愛車低人.文大的傑瑞.養樂多.

(柒年級)
70年....1981.....大頭.jk.阿信.pwer476.啊嗚.fido.978=阿軒.阿啪.SR老人~秋.飛象(SR150+400).小亨堡.
71年....1982.....福克濕.dunhill.泥轟.福克濕.R.W.柳橙大汁郎.丫蓬.潘廷pro_v.Bowun.痞子揚.愛將阿荃
72年....1983.....小海龜.B&K.阿智.四角.帥潘潘[ccpsby]. 毛鼠, 小董.SR-WEIA..大隻蟲、Taco
73年....1984.....Jr.小豬.大熊.鯉魚先生.小高^^.阿爆   虎頭
demon2=憨吉  MASON(曜)
74年....1985.....千田.N61.服部.拉G.阿沛.maverick.SR150才是王道阿.BEN -乂去死團-35乂,馬它馬,~愛將騎士道~
75年....1986.....JUN.JerryH.凱爾

民國---西元---車主未滿18但努力準備考駕照中,請大家幫他們加油
76年....1987.....我是SONY~~今年3月才滿的!!坎坷的無照了一整年= =
77年....1988.....小蔡的弟弟
76年....1987.....斯文人查理
76年....1987.....紫色下雨天

該死貼錯...板大請刪吧~~~sorry

小隻有小隻的困難處,大隻的有大隻的困難處...

說防摔衣不好買...這大家都有同感

XL的防摔衣穿進去了...可是拉鍊拉不起來~~~~~~~囧rz

很好呀>"<

我一直很想享受拉鍊拉不起來的快感.....

我身高177cm ,體重125kg!! 這樣有沒有破紀錄?!

不過我有防摔衣可以穿可以拉說~~~不過肚子那有點緊就是了!!
有需要的人可以寫信給我,我幫你問問!!好像只剩一件XXL(綠)

Yahoo