Zclub討論區 Z板

野狼改到這樣大概要花多少錢會動到很多東西嘛?

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=aa3923&b=2&f=1137260333&p=94
這是我在網路上看到的圖
確定是野狼大改
但是聯絡不到車主所以不知去哪問
請問這樣大概要多少阿?
請有經驗的大大們幫我估估看好嗎

我的是狼R
主要外觀我要的是像這台這樣大的油箱罩
然後仿賽的屁股
排氣管方面我是要改左右各一支類似86管的雙管
目前問到價位約7千弄到好
避振器的話我想能不換就不換
其他方面我想跟這台差不多
請問這樣大概要多少阿
(內部能不動到盡量不要動到)

謝謝嚕

油箱+坐墊+雙LED尾燈+後土除+所有固定鎖點約新台幣12000元上下...不知道轉到第幾手的價錢。

那整組套件目前在北部某車友的車上,而車主說要將套件整組給賣了。

回覆給:~~阿一~~
追風油箱、側蓋全新品大概2500左右、不知名尾殼+椅墊改出來大概5000左右吧
改鎖點叫燒焊行改應該沒多少,再加上烤漆的錢大概破萬以上了...
如果你是說前後框和排氣管,那就貴嘍!!!

先不要講管
如果你是要在經典搞的話7000一定搞不起來
不是說經典貴喔~聽我講一下吧^^

運動狗油箱加油箱蓋加兩旁側蓋
3200+600+450x2=4700(新品價)

經典出品凌風尾翼加椅墊加尾燈
記得是4000上下吧...

這裡新品價就要8700了
還不含工錢,烤漆錢
搞一搞沒個一萬一定搞不起來

我只是大概估一下而已啦~

阿如果說油箱跟側蓋要找凱泰品喔~
那不只難找,而且運動狗的外觀凱泰品要找品項好的真的蠻難的...
參考一下?

其實上面沒有一樣是運動狗的東西...

剛剛看了之後突然有想到
運動狗我好像有養一隻...

台灣的土砲野狼終於找到方法跟上CB的進化的軌跡了唷

野狼再怎麼改還是野狼

與其花那麼多的改裝費
不如找一台像樣的追風回來玩
還比較便宜
又比較威
(如果你有閒工夫找料的話啦)

回覆給:本車限速140公里            說的好阿!!~~狼改完還是狼,不如買體質比較好的車,騎起來還比較開心,不然就改滑胎風, 還比較有感覺. 每次看到狼改街跑風,都覺得霸氣不夠..~~

的確...野狼怎麼改 還是野狼
fz/r怎麼改 還是fz/r
愛將怎麼改 還是愛將
追風? 怎麼改 也不過是台追風
cb400? 怎麼改還是cb400

600rr 1000rr 怎麼改 還是 600rr & 1000rr

結論 "別改車"

回覆給:heath
 是嗎
 那套油箱跟側蓋你確定不是運動狼嗎^^

呵呵~那是我朋友賣他的~
你覺得呢^^ 

回覆給:至尊寶
還是原廠最好騎...
改東改西到頭來還是原廠最好騎最好調

回覆給:熱血阿狼少年
小弟眼拙,
不過版主貼的那台紅白油箱應該是追風沒錯
不過側蓋我就不敢說了
有可能是追風修改品或別的惻蓋

回覆給:本車限速140公里
自己回自己的話
不確定的事還是不要亂講的好
嘴業嘴業
的確有可能不是追風
ORZ

回覆給:本車限速140公里
呵呵
追風的很長
會長到椅墊你坐著的位置
大家交流一下別介意喔^^

回覆給:至尊寶

"野狼怎麼改 還是野狼"
其實這句話對車架批評的成份比較大..

不管是什麼車都一樣,上了各式百百種的猛料,

如果車架還是用原來的架子,那麼對大部分人來說,

這部車的本質還是沒有改變...

回覆給:熱血阿狼少年

這句話個人覺得不能套用在大部分國產車的原廠輪胎上....XDDD

回覆給:?Tod(陶德)

上面忘了說,是 "改東改西到頭來還是原廠最好騎最好調" 這句話...XD

花一萬多把野狼制服改...不如改變他本體的體質.

也就是原廠改裝品:運動狼車台.根據我們暑假DIY的結果..
上網購買整台份的運動狼(不含引擎)就足夠了.價格大概8張小朋友搞定.
引擎.龍頭整組部份.傳狼>運動狼根本就直上.油箱跟椅墊需要修改.或者延用運動狼(如圖)
側蓋我們是用愛將的.束帶流無敵.
後輪框必須使用(不好意思我不知道名子)運動狼後框中間左右兩塊.
直接塞在你鋼絲框中間的哈姆.後輪也OK.排氣管必須沿用運動狼原廠(如圖).
或者另尋改裝品.腳踏可選擇用運動狼原廠.或者改裝品(需鑽或燒鎖點及後座腳踏鎖點)
中柱及側柱.沿用運動狼.空濾需改成芭樂.傳狼原廠沒辦法塞到運動狼車台.太大.

通常不建議改鋁框的原因..就是野狼改鋁框就是醜x醜x醜x醜x醜x醜x醜......n倍.整個野狼的風格都跑了.
既不街跑也不仿賽.也不滑胎.也不街車.四不像.再加上鋁框要裝寬胎一定要夠大.鋼絲框只要哈姆留著.
外面那圈要怎麼換都OK.(圖中是前後愛將框.17吋)

建議這樣改的原因..一勞永逸.也不用擔心搖臂會像現在改裝搖臂會歪掉.
再也不用在彎道裡面跟搖晃車台抗衡.還有野狼最詬病的"震動"一定會變小.
如果能再將引擎修改原廠150套件以及五檔齒輪.震動就更小了.

回覆給:?Tod(陶德)
不認同也不否認^^

看怎麼使用囉~

Yahoo