Zclub討論區 Z板

小車人生之 輸了...

早上呢 上班...
又是晃過市民大道 突然從後面有一位女騎士騎一台大改的Y牌RS100高速衝過
而且看的出來重心轉移式的騎法 不像一般同傾逆操舵 應該也是山道快手一枚
想到昨天才把破馬車用了7年的原廠盤風葉丟掉換伸侖整組 加上台北市N年經驗值 衝阿 至少跟的上
拼拼拼 一路追 大概都用20公分的間隔在閃車鑽縫 女騎士沒甩開 我也沒超前
紅燈了...提前減速時間裝沒事... 這時左右突然殺出兩台車 一台改過的勁戰 一台ADRESS125V
加上本來就停在那的一台G-MAX... 這下該到的都到了 怎麼看都算聚眾飆車了><

這時 左邊突然用很慢的速度過來一台ZX6R 再很慢的騎進待轉區...
阿...馬車推去填海吧...輸了....
果然 綠燈亮起 ZX6R用兩倍的加速度遠離綿羊區 一瞬間尾燈都看不到了...
我則是強忍著眼淚 打起精神繼續走下去...

上班趕打卡 重機才是王道阿XD
回覆給:SETH#2

紅燈~~大家個個眼神灌注 準備衝刺~~~~~~~

結果 沉重低沉的ZX6R來拉~~~這不是只用秒殺來形容了 應該用 瞬殺.............
這就是殘酷的世界@@"

他換一次機油,你可以換兩次
換一次輪胎,你可以換三條
撞一次車,你可以換車了... 不是啦!@@
花的錢,可以買噴射馬了^^|||

有時候你輸了------其實你贏了

有時候看起來你贏了---其實你輸了

回覆給:PAN
沒錯!這個時候放棄競速.沒有大油門起步的那台(ZX6R不算.因為就算沒有大油門也是噴出去)
才是真正的贏家!

眼看著再過30秒就算遲到,
ZX6R龐大的身軀卻塞在車陣當中動彈不得,
潸然淚下的車主除了心疼那一千元的全勤獎金化為烏有之外,
內心也浮現出一個念頭︰
上班趕打卡,國產速克達才是王道啊XD

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

趕打卡喔..快速道路才是王道

騎重車的人不用趕打卡
才是王道中的王道

速度應該不只兩倍吧,呵呵

有時在快也快不過紅綠燈間隔阿...
還是會被檔下來,

離合器拉到手快斷掉的時候,就會覺得騎重車在上下班的市區事件愚蠢的事情.....
而且依我個人實際狀況來說....騎重車沒比較快...有時候反而因為要停車耽誤時間.....

早點出門上班打卡才是王道...

回覆給:夢想a白開水 不用上班打卡低才是王道

=..= 幸好我上班不用打卡,不管騎大車騎小車都可以姿意的騎^^
(大車要避開上班下班巔峰時間就是><....不過市區騎真的很虐待= =)

公司位於住家旁的巷口...才是真正的王道..

XD ..  沒有啦..   還是提早出門最好囉!!

有一次.. 我明明是九點的班.. 哪知道5點多就醒了..

上來看看.. 換個衣服就出門了..

很少看見市民大道只有我一台車..

而且我特愛早晨的空氣..  大棒!! 

回覆給:小妖

妳說的對
不管什麼車

在市區遇到塞車

全死啦

都不能動啦

當時心裏只有一句話 狗伯特 小叮噹 趕快救我...

然後回家以後默默的去垃圾堆把原廠盤子風葉開閉盤挖出來裝回去
然後偽善賤嘴上班族上身似的一邊碎碎唸...
"阿~~原廠超省油才設定才是對的"
"騎那麼快是怎樣 不知道體諒守法市民的安全嗎"
"騎大車還要背個書包 你看我有置物箱~~"
然後眼淚不停歇的流到嘴巴裏...~~~>D<~~~

不管大小車別想太多 開心就好啦...

回覆給:死白木

其實腳踏車才是王道啦!

遇到塞車,就跳下來,把車扛起來跑百米趕打卡....

我的夢想是騎T-MAX上班說
好遙遠的夢喔~~~

引用大大您的一段文字 => "拼拼拼 一路追 大概都用20公分的間隔在閃車鑽縫 女騎士沒甩開 我也沒超前"

上班時間,車流量很大,請開版的大大尊重他人的安全,謝謝~

Yahoo