Zclub討論區 Z板

金勇數量大暴增?

最近在路上金勇新車數量大增

大約是一年前的三倍以上

有人注意到嗎?

便宜耐用扭力大的雄獅停產之後,SUZUKI沒有任何替代機種

高價的愛將跟單薄的野狼也不能滿足載貨市場的需要

才會去便宜到光陽吧?

是的, 光陽看到這個洞很久了. 今年七月他把它補起來了.

這麼一說我也發現了耶....現在金勇的新車越來越多了說...以前看到的金勇大都是舊型的.....現在金勇新車越來越多了....再來就是愛將...野狼好像反而沒有像以前受到阿伯歡迎的說...

真的不少耶...但希望僅多力的引擎把他裝到金勇去...會更好的

回覆給:.狂戰士
野狼不是商用車, 自古以來, 阿伯用車, 野狼都不是首選. 像阿伯我小時候喜歡野狼, 老了就會比較喜歡雄獅愛將之類的商用車.
雄獅停產了, 愛將比金勇好, 但是愛將太貴, 山葉的店也太年輕化了, 所以阿伯只剩金勇與勁多利可以選了.

其實野狼是跑車... 35年前的跑車是長這樣沒錯... 加個整流罩就變賽車了
一台車可以從最新潮賣到變超復古也是不簡單@@

是哦....因為我是從以前的老狼看到現在變成金勇和愛將變成商用車首選的說...以前的老狼是真的滿會跑的說...現在的傳狼說他是15匹馬力打死我也不信...史上最虛弱的野狼...

金勇/近多粒 引擎不一樣嗎?

近多粒我只看到一次,賣不好說

回覆給:B.Man 民國75-80年代,但是還保養的很好的野狼 那個時代的野狼,引擎部分零件是日本進口的所以,精密度和耐用度都比現在的好再加上沒有什麼環保配備如果保養的當,引擎性能10萬公里都不會衰退因此馬力能完全發揮,不是現在的野狼,傳狼,R狼可比擬 所以說用那種野狼和車況好的FZR就算沒有把FZR巴假的 FZR要贏也是很困難

回覆給:小朱 我有一架1990年型野狼125M..至今已超過90000KM ..橡膠墊片等部品老化之外..引擎真的很耐用..

是阿    我今天去新店家樂福附近時,在一條路上五分鐘內看到兩台新的金勇經過

不過都是中年人用來載貨的,不知道什麼時候會看到金勇達到像野狼一樣的盛況 ? ?

回覆給:野兔餡餅  加裝前碟煞車..引擎加大到150cc 外型再小改一下..在經濟不景氣的時代..會讓很多務實派的車主購買

呵呵呵, 要是有我一定優先考慮,當然價錢最好是在4萬出頭 ! ! !

沒有錯金勇是塊大餅!著個市場我也被吸進去了!
金勇萬歲~~~!

聽到大家說到商用車.....  怎麼都沒人想到川崎B1的車....有種被遺忘的好車

回應 16# 3013feng 的文章

= ="...
B1好車已經不多了~"~

不知不覺視線就漂到你的大頭貼去了~"~....

原文由 zxcvbnm230 於 2009-5-3 01:07 發表
= ="...
B1好車已經不多了~"~

不知不覺視線就漂到你的大頭貼去了~"~....

其實不會呀....好車還是不少...過年時還去爬武嶺看雪http://www.wretch.cc/album/album.php?id=A3013feng&book=2

視線又再你的大頭照了....

我之前到是有看到一個妹騎破破的B1....
看的我好心疼....;P

原文由 zxcvbnm230 於 2009-5-3 01:45 發表
視線又再你的大頭照了.... 請多多參觀比較大小

我之前到是有看到一個妹騎破破的B1....
看的我好心疼....;P

是呀   如果是我遇到我會給她些建議..

Yahoo