Zclub討論區 Z板

請問新勁戰真的有比舊勁戰好嗎??

請問新勁戰真的有比舊勁戰好嗎??最近覺得新勁戰越看越順眼~有點想換~各位大大會有這種想法嗎@@...
還有就是聽說這一版的新勁戰沒有含氧感知器是真的嗎??
回覆給:直樹
我個人是舊天鵝在再換新天鵝~~我的感覺!只能說好太多了!新的就是不一樣.但外形我覺得就的比舊的醜

回覆給:TMR阿信 我也很想換說~但是我的舊噴鵝又不知道該賣多少~去年6月跑5000...大大能給點意見嗎??怕被車行騙了.. 

回覆給:直樹
這行情我不太清楚~ 可上拍賣參考看看!
我覺得如果保養的不錯外觀又好~~應該還賣的到4萬5以上沒問題吧
最近越來越多人牽新勁戰了~牽了一星期~在中部 目前看到約20台了 大部分都是白色 為大宗,
和 紅色 .灰色其次   ~~~~快變國民車了~~呵呵~~

回覆給:TMR阿信  很像都牽化油吼??噴射的不好嗎??現在買新勁戰還有送東西嗎??噴射的大概多少呢

回覆給:TMR阿信
引用原文:
快變國民車了

恩~同意 變國民車那是時間早晚的問題 
不過得先降價一些吧 新勁戰的$$有些車友可能不太會接受
例如x陽的幹架王 強調150配備 賣125的價格.....
想到這 很多人都會開始掙扎了吧!!

噴射版真的很少人牽...,上個禮拜一去板橋監理站那邊才看到一台灰銀新噴鵝

新噴鵝說實在的價錢真的是很貴,所以只能買新化油鵝而已....

越來越喜歡新鵝的肌肉線條了...看了可以HIGH一天...。

我覺得新鵝的外型也很漂亮、耐看。可是好像很多人不能接受??當初鵝剛出時我就說外型不錯耐看,被身邊朋友罵神經病、眼睛有問題。結果...朋友一個個變成騎鵝,只剩小弟沒換..沒錢換XD 新鵝的外型我覺得跟舊鵝是呈現出不同的風格,感覺上比較細緻,雖然尾燈大家都說不好看,但是耐看不退流行,只是價格真的比較不親近。

新舊的規格見人見智囉…
當然新的規格有許多方便性是舊鵝所沒有的…

我曾經問我女友要是將現在的鵝賣掉換新鵝他會接受嗎~_~:,只因他的面板及七合一就讓我要再貼二萬而已..

但她的一句話,讓我打消念頭了… 等你變胖了再換吧orz  前面大燈的設計及屁股曲線…失敗

ps:但新鵝真的變胖了嗎xd

回覆給:鵝狼小布
新鵝的淨重比舊鵝重了3公斤,從正前方看過去新鵝的車寬也比舊鵝寬。

Yahoo