Zclub討論區 Z板

改馬鉗需要動到哪些東西....

改馬鉗需要動到哪些東西.... 改出來ㄉ效能會比原廠卡鉗好ㄇ.... 大概要多少預算..連工帶料ㄉ話...謝謝....
很不明不白的問題..
相關的東西看是需不需要一起動..
預算看是二手還是新品..
改到什麼車上..diy還是給人賺..
小50上馬鉗效能當然比原廠好..
如果你騎12r還是阿魯一類的..
就建議不要改....

回覆給:Bazuka
哈哈!說的對
如果騎12r還是阿魯一類的..就建議不要改....

回覆給:影子
你是騎(FZr)嗎?是的話可以直接裝的上啦!但是....有必要嗎!!
後碟不能裝....會卡到! 卡鉗2K以內

看是用什麼卡鉗?訂 做或購買一塊連接卡鉗和前叉ㄉ吊座 是一定要ㄉ''如果卡鉗ㄉ柱塞(推泵)太大ㄉ話''煞車拉桿扣起來行程會太長而且會軟軟ㄉ''這時連主油缸(總泵)也要一併改加大出油量ㄉ才夠推ㄉ飽卡鉗''順便換一條不會膨脹金屬油管就更完美ㄌ
會不會比原廠好ㄋ??就看影子用啥卡鉗改摟""以及施工品質
為什麼不連碟盤一起改ㄋ"這樣力臂放大ㄉ效應會更好"
有問題再聊
b牌卡鉗從3'4千~3'4萬ㄉ極品都有''money要看你ㄉ口袋和老闆ㄉ心情

我有改馬車卡鉗....搭配NISSIN來令...原廠油管.....
我覺得力量沒有原來的對二來的大...
但是手感很柔順....很上手....
可能是因為他卡鉗有浮動設計....
配上FZ原廠的固定式碟盤....也有改浮動碟的效果....
要加強力道...就加一個金屬油管...
也不是沒有缺點....就是吃不完整張碟盤....

我騎的是FZR...想加強制動能力...
想改看看馬車ㄉ卡鉗....

回覆給:影子
不好意思!之前口氣不太好!!SORRY
但是呢!
FZR改馬鉗只能改右邊歐!他不能裝上左邊的,所以...死了心吧!
你本來左右的馬鉗錢可以去買1顆很好的2手對四嘍!加油吧!

如果fzr要改馬車卡鉗....
只好改fz單碟啦....最經濟...

如果是fzr的話..
在非特殊的使用情況下..
原廠的"正常"煞車力道對一般人就夠用了..
也是有左邊的跟馬鉗一樣的東西..
只是在fzr上..
改了兩顆這種東西並不是很實際..
真的要加強..
弄個兩顆對四上去比較實在..
不過..還是不太必要....

了解.謝謝各位.^^

Yahoo