Zclub討論區 Z板

楼主: 沒人愛我

我的勁戰被 KTR150巴的好遠阿

回覆給:Jr.Frog

真是的~怎麼會也拿隼出來比 光是排氣量就差這麼多了 沒甚麼意義吧

回覆給:小何

贊成+1...
有點類似法拉利欺負喜美...xd...

回覆給:(BADA)藍白鵝K9L-899

我爸的老野狼.有140的實力.大概十五年前.我記得4帖也是很猛

回覆給:小何

說的也是.上次我還跟一台CB1300小跑.但是重車好像知道我跟他.油門一拜.哈哈.不知道到那了..

騎過朋友原廠未改的老野狼也是很hi啊...六千轉一到就一直暴衝到一萬轉.....現在的檔車只能用順..來形容...速克達礙於用光滑的滑輪夾皮帶的方式和用離心頂撐式的離合器和檔車用彈簧壓緊離合器和鏈條傳動...比輪輸出速克達就差檔車很多了...
重車就算了吧...重車還跑輸小車的話那還歸他燒那麼多汽油掉了...

回覆給:聽妳炮嘴

我看過一台雙凸b18c掛螺仔的喜美跟法拉力跑直線.....

喜美獲勝唷.....

不過那台法拉力車主不會顧車...車況很糟...再加上車主換檔不順~

種種因素下~喜美就這樣贏了....

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔

我想妳因該是說0-100吧...100過後小喜美只能吃灰了
如果是改鯊魚的話要贏法拉利倒不是件難事

回覆給:多C多健康~

比如一台30萬喜美花了770萬改裝跟一台沒改裝的法拉利800萬大家應該會選法拉力吧!!
光開在路上不比速度質感就差掉了是吧^^~有錢我也會選法拉力管他速度快不快把妹妹也容易

回覆給:沒人愛我
小老弟啊!
被巴要怪自己,千萬別怪車車,因為她覺得你騎她輸給別人,她也很丟臉,恨不得當下把你甩下車....
有人說什麼"塑膠車和檔車沒的比.................."
甚至會有人說:小cc輸大cc......
這哪門子理論!?

要看當時的環境!!我在台3線上,遇連續彎下坡路段是沿途以90~110km/hr"海辣"大車(12R,R1,CB1300.....族繁不及
                                 備載)
                                 但也有上坡直線路段,是被大車狂電....
"尬輸"怪自己.為迎向成功找方法,別為自己失敗編理由

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔

會贏喔?
要是兩台車的車況都很好(技術也一樣的話)
我猜雖然時速100前可能是輕量化的小喜美有優勢
但是一但距離拉長到可以時速上300KM
不論喜美ˋ鯊魚ˋEVO掛什麼都是被電假的.....XD
(畢竟馬力ˋ扭力差那麼多.....不是土砲可彌補的差距...
不過要是GTR的話.....改到1000批的馬力...就有辦法一較長短了 XD)

小車子重量輕~
過起小灣來輕鬆謝意
想要在下坡電電大車對技術好的人而言不是困難
(大車過灣負擔大....只要一摔...COCO就整把整把的飛XD)

我在台3線上,遇連續彎下坡路段是沿途以90~110km/hr"海辣"大車......  不知道是那裡的台三?? 不過也要看看大車是否有在加速跑.....  雖然以環境來說是沒錯  就像五指山下萬里 小車就真的很佔優勢

回覆給:dc

你又變人妖了喔~~
沒覽啪的彎道殺神~~

回覆給:元

我想妳低估鯊魚跟EVO囉@@''''..
在台灣已經有好幾台鯊魚是300俱樂部成員嚕
還有...GTR改到1000匹的話.想贏它的可能只剩F1了

那請問改到1300匹的SUPRA呢?
有什麼車可以跑贏?

回覆給:豹紋鵝

戰鬥機吧

請問您是送豆腐的嗎?

回覆給:廢渣

台三 我直覺就是大溪和三峽那段 大溪出豆乾 所以他應該是送豆乾的吧

各位!!!千萬別理那個什麼dc~他每一陣子就會發作一次~他總以為自己過彎很快~殊不知那些大車連油門都沒開一半~

等你贏的了過彎引擎聲是用咆哮的重車再來現醜吧!!!

巴過散步組的就以為自己很強~笑話!!!

說真的啦~
市售車再怎麼改
都沒法改出平衡度超高的車(彎道的性能ˋ穩定性)

法拉力的車是可以到350KM以上低~
(隼也才320左右就沒法度囉~)

而且若只是要來拼直線的話"Dodge 戰斧"
除了0~100會輸,過100後到500km都會贏吧 XD

如果把這些爆改的改裝車丟到賽道去跟Enzo對尬
實在看不到優勢...
(前提是~你能改到多少,人家也能改到多少 XD)

這種先天體質的差異性(MRˋFRˋ4WD)
絕不是馬力大就會贏....

補充一下~Enzo不是最快的車
http://www.koenigsegg.com/thecars/index.asp?submenu=4
CCR是很屌低
網站上說9秒就235km

我記得之前F1跟戰鬥機尬
贏沒多少....就被電假的XD

Yahoo