Zclub討論區 Z板

楼主: 葉慈--阿佑

地區-桃園區車友

回覆給:葉慈咖啡館--阿佑

找一天大家去致意悼念  祝他一路好走

我是小林的女友胖妞,謝謝你們的關心與祝福,事情發生的實在太突然,我也來不急跟我的最愛(小林)告別,他什麼都沒說就先走了,大家都很難過,覺得很遺憾,如大家有什麼想要了解的,請跟 葉慈咖啡館--阿佑 連絡,如有需要我幫小林代答的,我也會盡量回答大家的問題,這幾天大家的心情也不是很好,亂七八糟,請大家一起幫他禱告,祝福他一路好走,謝謝大家的關心
                                 謝謝!!
                                     胖妞1/6

回覆給:MSN-359..小林

祝福..願一路好走
雖然未曾見過

有次桃園版聚礙於工作無法前去
不然相信也會很榮幸碰到你而成為朋友

真的真的希望..一路好走

這次的事

我很難過 相信每一位都是

小林 走的很安詳 雖然不管怎樣 看著他就是心裡揪著

這幾天 我悶了很久 想著跟他在一起愉快的出遊 高興的到處亂跑

他 很懂二輪技研的知識 他 人品很棒 他 是很多的人的榜樣

以後少了這位好友 對他的親人 他的好友 以及還未跟他認識的朋友們

都是一種遺憾

我想了很多 我是不是不玩車了呢?

我在逃避嗎?

目前只知道 他的離開 很失落 很難過

他只是到了另一個地方 去追逐他的理想 

小林 我真的很想你~

各位朋友們 有些人無法前來看他最後一面

但 可以在這吐露你的心聲及思念

這個版 永遠屬於小林 也永遠屬於大家

對於我一開始時 請各位讓此事低調些 讓大家悶在那 感到抱歉 

葉慈~

各位朋友

小林的走 我們都很遺憾

這個月20號 星期六 是他的公祭日

我接到很多來問後小林的電話 也知道很多朋友想去參加他的公祭

我想說帶桃園區 認識小林的朋友過去給他說聲 一路好走

要去的人麻煩在下方簽名

時間是早上八點整開始 我們訂早上七點 在中壢火車站集合

七點二十準時走人

這次不是小聚 也不是什麼板聚

想去的 想跟小林說些話的 請下方簽名

阿佑   白GTR-705  0916304604

佐山   白色噴鵝  0916870193

伊格爾  新勁戰-035  0989195825

阿平  白鵝(CTS-685)   0968136079
好傷心....

好生氣!好煩哦~
今天去新莊拖吊場領小林的車回家,又遇到交通大隊的車輛鑑定小組的成員和肇事者,
在現場做車輛鑑定,結果肇事者跑來跟我說,要錢我給你,請我們不要找黑道跟他談,
他的態度好差~
覺得好煩哦~
我家小林都死了,他還有什麼好說的,一直說小林去撞他,煩內~
阿佑跟我連絡一下啦!

回覆給:MSN-359..小林vs.胖妞

踏馬的  約出來談

就賭爛這種人  千錯萬錯都不是我的錯

我是不認識什麼黑道

但他這種態度真的把我惹我了

他在這樣下去 

我真的很煩

不能讓小林安心的離開嗎?

妞 別氣了
你最近已經忙到擬都忘記吃飯了
自己身體顧好,才能持續下去!
肇事者就是知道自己已經站不住腳了
又知道這種事情會很麻煩
所以才會這樣的拜託…

佑:桃園區的名單趕快確認一下吧!
今天妞會去找你,你在把名單給他

靠!很多事是沒辦法用金錢來衡量的
他們連基本誠意都沒有…
如果只怕黑的話,那也別逼我們叫朋友來幫忙了

回覆給:極峰 GF-682

唉...整個很無力

媽的...
這口怨氣我真的快忍不下去了...
阿佑...我好想我家的張爸比喔...
改天你在幫我用隨身碟複製小林的照片給我啦...
那光碟壞了啦...

回覆給:極峰 GF-682
早就想要找人把他給做了...
只是小林知道一定會很生氣我這麼做...
有誰可以告訴我該怎麼讓肇事者認罪嗎???
一定要找黑道來解決嗎???
唉....煩內...
心好痛.痛到我快不能呼吸了...我還要痛多久啊!老天爺...求求祢幫幫我吧~

看你什麼時候來桃園 我拿給你吧

或等我有時間去台北

啊現在是怎麼樣呀!我們桃園板二輪技研的士氣到哪去了呀!
阿佑,等事情處理到一個段落之後,整頓一下大家的心情吧!

各位好!最近從淡水回來中壢渡假
不知道中壢這附近有哪些山路好跑
盡量不要跑太遠的!最好有老手肯帶一下
那是在好不過了

大家好阿.....

我是住在龜山的阿蒙.....

好久沒來這裡了......

最近想辦活動
大溪附近有好跑的路嗎

Yahoo