Zclub討論區 Z板

楼主: 葉慈--阿佑

地區-桃園區車友

回覆給:勁戰 奔跑吧
第一次都是退回開單的單位給他們去自己評估有沒有開錯,基本上是一共要送兩次的第二次才是由監理站判斷有無開單上的瑕疵...所以退回後要再送一次才有到監理站判決
回覆給:葉慈咖啡館--阿佑
屁啦..你限在電腦還不是一樣不行上會當機..

回覆給:MSN-359..小林

那還不快來救我 = =

講那麼多

轉錄至閒聊打屁區
請有看到車禍的車友們幫個忙,雖然跟勁戰無關.但是幫助別人也是好的...若有人剛好經過看到就幫個忙..

:
同學, 我們需要你們的見義勇為.

: 2006128禮拜五中午12:30分左右, 從世新後校門出來, 往政大

: 方向的路上發生了一場嚴重車禍, 我們急需目擊整個過程的目擊者, 幫助

: 我們找出一輛擦撞到我們的肇事機車及車主.

: 如果您有看到或有任何線索, 麻煩提供給我, 我的聯絡方式 :

: 0958-386-236 鄭同學

: 0939-220-962 鄭小姐(我的姊姊)

: ( 因為我唸書的地方有時收不太到手機訊號, 希望您願意用 bbs mail

:   聯絡我 )

: 如果你是那位車主, 請你主動聯繫我們, 我們希望你當面跟我們及另一方

: 家屬說聲道歉..

: 事發經過:

: 2006128禮拜五, 中午12:27, 如同往常, 我和女友從世新的地下停

: 車場騎出來, 因為最近是學弟妹專題展覽(在世貿), 我們打算去幫學弟妹

: 加油, 順便去吃飯.

: 我們騎的是 Sym 白色 150 Fighter

: 從地下停車場騎出來, 沿路上還碰到一個學弟..我們騎到試院路雙號,

: 紅綠燈 http://www.shu.edu.tw/about/about_11m.htm

嗯 請大家多多注意

最近天氣變化很大,請各位車友出門注意保暖喔..期末考要到摟..各位在學的車友們加油...考個好成績.叫老媽老爸給你買個好部品吧...寒假到了大家都想要去玩嗎.行車安全要注意身上裝備要穿好喔...聖誕節大家出去也要加油(當然是指女朋友啦)行車多注意安全喔

預祝大家聖誕節快樂喔

桃園區的 車友們....
不知道 大家都是在哪裡 "整理整理" 改裝你的愛車的阿?!
桃園的附近的機車店...好黑阿!
安全帽店也是....
今天想說多買一頂 M2R 的雪帽預備用
 價錢差不多200~400吧!
可是那間店賣600  我同學 在問看看其他頂
老闆娘竟然 說 你們又沒有要買 祇是問價錢而已 態度有夠差...
這樣一說 我們當然 不可能在買啦!
那間店在三民路上 滿大間的 以為會便宜點 誰知道更黑=  =
不知道 桃園區哪裡有比較 公道點的!! 改裝店還是安全帽店..
桃園的車友 給點 建議吧!

回覆給:大白鵝

我的SBK4/3是在Y拍上面找的
找到之後再去店家拿
網路和市面上價錢有差..
你也可以去找看看@@

恩? 礙於版規 可能不能跟你說 會有廣告嫌疑 .... ^_^

你是說三民路和永安路交叉口嗎?

如果是... 對我來說 那家是黑店...

像流浪狗說的 在網拍上面買 到中壢取貨 有便宜許多歐...

可是我去申訴阿 那個女的就跟我說 排氣管改可以 可是改後你要去驗車

有這種事?? 還說 驗完以後 如果通過 才可以改

我也問他 那不是要有環保署的人再旁邊才可以開單嗎??

他說 不用 只要有變更排氣管規格警察就可以直接開單

有人在桃園監里站申訴有過的嗎!?!?

在馬路轉角那家嗎??
對面是刷刷鍋...那家黑很大
都會貴上200---500
反正..
就問問價錢吧

回覆給:憨笨的天鵝
就是那間.之前買一頂SP333可拆內襯的.那時候傻傻的因為對安全帽不了解.
你知道它賣我多少嗎.1600元整.之後才知道差了快一倍的價格.整個很X.別去
那間黑店

最近天冷.又不定時下雨..板上很像都沒有什麼活動說...羅馬也被盯上有哨站.東眼山路又爛掉了.還要跟汽車爭道...哀...桃園還有哪裡可以去阿.難不成要辦到新竹去了嗎...考慮中

大江旁邊的停車場有弄輪胎擺路線

有興趣的去那邊看一下

個人覺得似乎有要大幹pk一場的可能

我有大概''想了一下

往台北發展 又都是車跟人的 而且台北的制服山路 都跑爛了

往新竹山上走走 應該也沒多少人去常跑

大家當做去玩玩 順道去新竹城隍廟拜拜 或著吃吃小吃 逛逛老街

回程可以選擇台17線看海 或 台1線塞車 或台三線跑高速彎道

不過我是不建議用飆的 畢竟 出遊又不是飆仔

有興趣嗎? 各位

如果有興趣 可以當成明年第一場的小聚唷

新竹也有五指山 走122線道可達

裡面也有路可接南庄  或內灣的產業道路

個人推122接南庄東河路線  長度適宜視野好

或是內灣120縣道往內上竹60  可接北橫回桃園

或是原路退回竹東另作打算  去新竹或是xx隨意

回覆給:山豬 = 桃園歹囝仔!!

謝謝你的提議

我會列入考慮範圍中

還有沒有大家有什麼意見的呢?

都可以提出來

阿佑家打屁一日遊,附帶路口土地供新年平安小拜拜....

說到新年拜拜...下禮拜就辦小團拜吧..短短的桃園縣內就可以..看看是三峽祖師廟呢還是要到觀音廟

= =

我家是開小吃灘的 就歡迎大家常常來一日遊

可惜不是 = =

還真感謝你幫我家打廣告啊 = =

都來我家 我家路會爆掉

是阿..車子要從巷口排到巷尾..喝喝....新竹城隍廟也是可以..但是怕大家時間太趕..所以要臨時辦的話我才提議個近一點的方案..可以讓大家投票一下..希望大家天冷在家凍太久,有想要出去走走的人來投一下票

Yahoo