Zclub討論區 Z板

楼主: 葉慈--阿佑

地區-桃園區車友

Z版的12月份版聚喔..上禮拜去玩的結果比內灣的好玩的多...希望大家踴躍參加..

回覆給:葉慈咖啡館--阿佑

呵呵....
有機會的話當然會出來聚聚摟~!
不過我是屬於rv組的哦@@

最近陰雨綿綿.路面潮濕...故想把光明燈改頭換面一下不知版上的車友有人知道哪裡有價錢公道技術一流的店家嗎........咱們家鄉有媽不想跑太遠... .....想改魚眼跟HID.......因為有點受不了

回覆給:袋鼠(PTT-新手上路)
你可以去歐X百看看.管理者小林修改文章..注意要合板規喔

回覆給:GTR化身鵝

@@

請問 小林他有做了什麼嗎?

他ok的啦 放心

沒啦~~是我忘記,不小心把店名打出來,小林大出來幫我修改拉^^
在此說聲抱歉.

潛水潛很久摟...天塌下來都不知道阿...明天你有在家嗎

乾恩阿....今天有空來去魚市場附近看看..不知還有哪位大大知道哪裡還有技術高超價錢公道的店家阿.....願意分享您的經驗造福人群阿

技術高超價格公道...

感覺一切自己來會比較快  連工錢都省了且技術也會越來越"高超"!!

我只知道價格高超!

技術就不予置評了!

哈~

嗯嗯,自己來最快了。

可以讓自己的經驗增加,又省下一筆工錢。

回覆給:THE 阿越

嗯嗯,自己來最快了。

可以讓自己的經驗增加,又省下一筆工錢。<-------是我太邪惡嗎? 我怎麼想歪了...

回覆給:勁戰 奔跑吧
一定是你邪惡...要不然我怎麼看不懂...喝喝

回覆給:MSN-359..小林

原來...邪惡還是不能影藏的...

什麼跟什麼阿...
把店名打出來又有什麼關係...
z版首頁的車店網頁horo都能大剌剌的把歐多百連結打出來了...
這個小小的討論區打個店名還要所謂的管理者修改...
那請問以後還有什麼好討論的...
再說...這裡都能像活動公告區一樣討論活動了...
提出店名又何仿?!..

還有白開水呀...
既然你有辦法說的頭頭是道...
那請你也拿出你所謂的技術吧...
沒有的話...
就請你閉上你的嘴...
要批評...你可能還不夠資格...
我是說真的...
阿平弟弟的車...你很會拆...很會配傳動嗎...
你問問看他...車子傳動出了什麼問題...少了哪些原本原廠應該有的東西...
真是的...對於你真正的能力...
坦白說...我也就不予置評了...

回覆給:*二十四耐達人喬*

什麼跟什麼阿...
把店名打出來又有什麼關係...
礙於板規是沒有辦法打出店名的.所以採消字處理.請見諒

z版首頁的車店網頁horo都能大剌剌的把歐多百連結打出來了...
上面的店家介紹是標準的文章.不在勁戰/GTR版的板規規範之內.

這個小小的討論區打個店名還要所謂的管理者修改...
那請問以後還有什麼好討論的...
再說...這裡都能像活動公告區一樣討論活動了...
提出店名又何仿?!..
活動的問題我是已經有請示過版主.以其他名目來小聚.

還有白開水呀...
既然你有辦法說的頭頭是道...
那請你也拿出你所謂的技術吧...
沒有的話...
就請你閉上你的嘴...
要批評...你可能還不夠資格...
我是說真的...
阿平弟弟的車...你很會拆...很會配傳動嗎...
你問問看他...車子傳動出了什麼問題...少了哪些原本原廠應該有的東西...
真是的...對於你真正的能力...
坦白說...我也就不予置評了...
不好意思.這是屬於個人行為,要請你們私下解決喔.不要在板上衝突.以免擴大.

在板上希望大家合諧一點,用字不要太嚴厲.很多事情都可以改進可以進步.有問題大家提出來討論.
大家都有緣住在桃園縣.希望大家珍惜..

回覆給:袋鼠(PTT-新手上路)
此篇文章以管理,請熟看板規喔,不希望一直刪文的管理者小林留

請大家注意

別讓一些私人情緒 再次爆發出來

板規有板規訂定的原則

人當然都是通情理的嘛 哪家好 當然都會忍不住爆出來給大家知道

這也是合理的 但合情合理之下 還是要有 彼此的原則

就像 板規跟人情 一樣

這種比喻 希望大家能懂

再來是 某些台面上說出來的事 不見得好聽

還是希望說 大家能心平氣合的看待這件事

畢竟 我們都是Z板的一員 也是在玩車的一角

因為這樣就鬧翻了 對彼此並沒有好處 反而傷了在這個板的和氣

喝口水 冷靜看待 ^^

我還在加班中柳 高鐵不能通車 我已經很頭痛了 = =.......大不了 改天我請各位吃中壢新民牛肉麵咩

有問題 私下談 就算是看對方不順眼也一樣 謝謝合作囉^^

因為我個人的言行不當,

而造成桃園版區的紛爭起因,

小弟在此道歉!

後續的部分,

有勞小林兄及阿佑兄看能不能把這幾篇有紛爭的文刪一刪好了!

以免擴大滋事!

至於喬兄的批評,

小弟我虛心接受!

也會按照你的指示乖乖在這版上閉嘴!

如有其他冒犯的地方,

還請諸車友海涵!

Yahoo