Zclub討論區 Z板

我gtr發生怪問題= =?

在騎的過程中首先是打方向燈沒反應,接下來就沒電熄火,當時我有開2顆hid,但是牽去車行老闆也發不動,要用腳採發,發動之後老闆又說不是電瓶的問題,那會是什麼問題阿?gtr開2顆hid會吃電吃很兇嗎?是hid的關係嗎?還是電瓶無法回衝阿?而且最近車子常常會瞬間沒力,並不是冷車,而是騎到一半的時候突然崔油門沒有反應,這是什麼怪問題阿?
如果說這個情況發生在剛開HID的時候就有可能是電瓶已經沒電或者掛點

HID在剛啟動所需要消耗的電力是  GTR的基本發電量都不夠用 還需要從電瓶那邊挖

檢查電瓶是否沒有電或者掛點   如果新電瓶換上去之後兩三天就沒電的話 就是車子沒有辦法回充喔

回覆給:板橋阿凱
不是捏...是車子開2顆hid速度在4~50之間突然全車燈暗下來之後熄火,必須要用腳發,這是車子回衝不夠用電瓶又沒電的問題嗎?
另外,gtr總發電量是140w而已嗎?

回覆給:桃園-阿趴

你HID 有分開做開關嗎?

一顆HID 當開啟時 需要大約兩萬伏的電量喔 當然電瓶會承受不住你一次開兩顆的

我也是住桃園 也是騎GTR 一樣有裝兩組HID 我有遇過 我兩顆同時開關個幾次後

騎一騎 突然掉轉 速度拉不上去 感覺被鬼抓到一樣

沒錯 那就是沒電了  我平時都只開一顆 一顆就夠亮了 @@

都完全沒遇到問題 有時候跑山 開到兩顆時 騎久 大約兩小時後 才會有稍稍沒電的情況發生

最重要的是 兩顆 要做分開啟動的開關  然後 白天多少要騎 (讓它有回衝時間)

晚上開HID 兩顆 回衝絕對不夠力的

如有錯誤 望學長們指教

回覆給:桃園-阿趴
我同學 也是GTR 他也是裝兩顆HID  他之前 剛買的時候 都正常 後來慢慢的 第二顆點不起來
車行跟他說電不夠 結果我帶他去換 HID的強化線組 兩組 因為兩顆HID接兩顆安定器
老闆說最好是先點一科 然後 騎個幾秒再點另一科 
就正常了 所以 你有裝強化線組嗎 0.0

回覆給:白白天鵝飛飛飛
我有裝強化線組也有把開關分開,現在可能就是回衝的不夠用,電瓶的也用完才會出現在種現象,先謝啦~各位大哥!

Yahoo