Zclub討論區 Z板

新手請教問題~請各位大大幫忙~~"~~

各位大大好~小弟我剛買了一部FZR~目前發不動~它說油吸不上來~所以技師拆完後認定需要換氣門~連同工資要5000= =
之後我又跟它說引擎也蠻大聲的~若我要移值的話需要多少工資~它說要5000= =
大修的話要10000= =
我想請問大大~這樣換一個氣門有那麼貴嗎@@~還有它的工資算合裡嗎~?因為我之前是騎NSR的~所以並不了解FZR的東西~所以請大大指教~謝謝幫忙~
回覆給:小凱

剛買的車就發不動,真是辛苦你了。NSR是二行程的、沒有汽門設計,維修非常方便,FZR是四行程的+雙缸設計,所以維修保養會比較麻煩一點,老闆開的價錢算是可接受的。不放心的話,就找「店家介紹」裡面的店家再檢查一次看看吧。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆
可是光以"換氣門"...要5000@@"
這...

回覆給:小凱

手頭鬆的話就改吧~ XDD

回覆給:阿雁

其實含拆裝缸頭工錢的話,個人覺得5000是可以接受的,你不能拿自己DIY的價錢跟店家的收費來比較,人家開店也是要成本的。

不然阿雁兄覺得多少錢比較合理,可以提出來讓大家參考一下,說不定下次大家可以找你幫你修。Orz

Yahoo