Zclub討論區 Z板

14日零時起 汽油降0.5元

中油:14日零時起 汽油降0.5元 柴油降0.3元

更新日期:2006/09/13 21:19

(中央社記者管中維台北十三日電)反映國際油價大跌,中油公司今晚宣布,自14日零時起,國內汽油每公升調降新台幣0.5元、柴油每公升調降0.3元,平均降幅為1.67%。950913

回覆給:一水[74]-183匹

如果依照原油期貨來看... (中油定價的重要參考依據)

應該降個兩~三元才合理

不過再看到黃金走勢分析 (跟原油價格呈正相關  金價目前也是下滑中)

靠腰  可能會再漲...

兩元三元在漲~點幾點幾在降~這是啥東東......

回覆給:Jr.Frog

結論就是中X石油他Y的王Z蛋,姓王的也是...

回覆給:一水[74]-183匹 一漲 漲好幾塊 一降 降幾毛錢...聽說國際原油 已經 將10元了也!!  聽說的啦 錯了不要罵我...75~65  還是85~75  忘記了...           不過...富士比雜誌 還是哪本阿 忘記了     預估 原油 會長到100!!

77  --->  65

雖然降不多...但還是加減賺....因為馬上會漲回來.....

太酷了啦 降0.5耶  真的該高興嗎.................0.5      加四公升省4塊 有點悶

回覆給:黑白紅J-送PIZZA

好像是省兩塊吧??
哈哈~~(逃XD)

回覆給:黑白紅J-送PIZZA
只省兩塊啦.....
汽車加滿也只差20塊 XD

明知現在車廠推向柴油TDI系列車種
就是因為省油關係
偏偏柴油降個0.3元..連汽油都不如
漲的時候很乾脆...1~2元在漲
降的時候又心不甘情不願...降個0.3~0.5元
到時候又漲1~2元....請問有差嗎?=.=
到時候一口氣不就又把之前調降的賺回來
這就是商人..
對自己不利的條件永遠不可能指向自己...

反正油商只會靠夭虧多少虧多少....

看到今天報紙寫中油說他們虧240億....
我心裡只有一種想法....
"E04!!去你X的虧240億!!"
這種不要臉的話也說得出來....
消基會!!消基會!!該出面了吧??

如果中油有網站或留言板....我絕對會上去大E04E04一番.....

降那麼多阿?

所以我要說聲謝嗎?

回覆給:神風轉倒隊.希
虧204億~~應該是少賺204億吧!!
太晚看到了...
早知道剛剛不去加油 = =

不知該不該偷笑

聽說國外的油 都是私人化,那種調的更高 …

雖說是中油

但 一個開油罐車的司機月入8萬  不知大家覺得合理不合理?

只要跑幾趟爽班就好

回覆給:死白木
載油的司機有那麼好賺喔?月薪8萬耶=.=
年收入獎金加一加破百~"~
書不用唸了...大家來中油上班

回覆給:SVR
你載著一桶炸彈在後面耶........

萬一發生車禍有人補到你的屁屁你會不會怕怕的?

降的我好賭氣啊...

降也沒降多少

害我多上一個小時的班....(做加油站的)

該死 我竟然會算錯...好歹我是大學生了....哭泣

Yahoo