Zclub討論區 Z板

今天新生訓練....騎著我的原廠KTR上醒吾

今天........經過新莊時看見一台大改的KTR.....想追上去....但是早上7.30分左右車真的很多
加上我的鑽車縫經驗不足(剛牽5個月摔車療傷3個月....新手騎車一定要問自己摸好危險).......
所以,一度被拉開200公尺.......請問一下是板上的哪為大大嗎?
接下來
經過泰山的時候......遇到一台郎R.....穿紅色上衣(醒吾的嗎?因為看他上山後往醒吾去了~我抄小路所以有看到車尾燈=  =)...
到泰山要往醒吾上山方向時...突然....下起了大雨(心想要穿雨衣嗎?)....看著前方郎R沒穿雨衣的打算....就追上去了......
想說剛換完1000公里的機油~~因該能追到.....再過第二個灣時距離只拉到不到10公尺......但是....過灣完....我被拉到從50--
100---150---200.........又被甩的遠遠的了......看來我要努力跑嚕......還有4年...拼嚕
..
....
.....
......
.......放學嚕
去拿安全帽的路上.......看到一台紅白KTR.....在押孤輪...是板上的嗎?..醒吾KTR好少喔~~想多認識^  ^
(剛牽新車時........在一個雙十字路口紅路燈......紅....橙.....綠.....想說放到半離合..在催油門...結果.車沒動.因此我就催到底...恐怖的事情來了...我又瞬間放開離合器......KTR瞬間90度車牌摩擦地板...好險人是跟車子90度重直..腳站地面..算滿幸運吧..........)
.................
.....嗯.........

看來開版大不但是個新手(新手不要緊..人人都從新手過來的)

而且是完完全全沒有道路安全駕駛的觀念

不熟悉車子技術又不足的狀況還要在路上騎快...

看來你還有得摔咧!

~~~~現在算都OK~~~~SAYCOO論壇裡面有位大大(我朋友)他有教我~~~但是我載他..跟他載我...感覺還是有差...

因為他過灣都會碰到中柱= =....我過灣都不會.......差很多吼^   ^.....

回覆給:煞气低小K
小地不才........請問過灣磨到中柱代表什麼?

沒錯...

他磨到又如何...???

回覆給:廢渣

可能有禮物吧

哥哥爸爸真偉大 希望你也快長大
板上對這種東西很反感
別發這種文 看到你的回文就很...

抱歉><"..........我沒那個意思...............

我下次會注意的><"      

回覆給:無敵小猴    真抱歉....我會注意的....

剛騎車時難免都會很興奮~
要記得2件事
1.跑贏ˋ追到ˋ磨地都不會有獎品
2.命只有一條

正常騎就好了~
等到你領教過學校偶發的不知名物體ˋ碎石灑在整個灣道事件
就知道摔車有多痛ˋ修車多心痛XD

祝你騎車的日子裡平平安安ˋ不要因為摔車而有疤...
(我唸醒吾的幾年裡,2次摔車都整個進灣點有不明物體灑在路上
時速60~70過灣哪來的及煞車?就很自然的滑了出去XD)

剛騎車的確都會比較興奮些 回頭看我從前 五年前我每天上下仰德也是跟你差不多的  現在改很多了  聽板上大哥的勸導準沒錯

公路非賽道...當你看到飆車族在市區狂飆...有什麼感想...夜晚在你家附近燒胎...又做何感想...做什麼事情前先想想當別人這樣做時,你用什麼眼光跟心態在觀看...帥氣、危險、無知...當你體會到摔車不受傷,是幸運...而不是因為技術好躲過,不小心摔車,而後方沒有車輛追撞...是幸運...但幸運可以多久...當我初碰愛將時...轉彎熄火...起步熄火...天天在空地練習...上網看看人家怎麼做...當我已經會起步...轉彎不會熄火...甚至在上坡起步(約45度...不要懷疑...我念的學校有這樣的坡)...都不會熄火,我才敢開始進入討論區研究卡普的技術、翹孤輪的技術、甚至是滑胎的技術...大家都是從新手開始...但希望開板的大大...可以多充實多練習,最後補一句我的座右銘...再快就這樣而已,如果還要快,就等著七天後回家吧!...好像是某位前輩說過的"再快就這樣而已,如果比我還要快,那就是危險"...我稍微改一下

TIS

想TIS想瘋了.......

有在開汽車後..
發現原來以前自己這樣騎法有多危險.
禁行機車的地方機車在高速鑽..
遇到開上路的機車駕駛..
大家碰到都不好阿..

哈哈~很久沒有出現這種有趣的文章了....

哈哈....總是有新血產生嘛..
而且他都好意思分享了~
大家也多多體諒唄...
至少....至少.....
他描述得很清處...讓大家都看得懂呀^^"
也許大家對追逐賽沒什麼興趣~
但新手的問題是存在的~
重點還是和大家一樣啦~
安全第一囉~

謝謝大家.........我決定以(平平安安出門.....快快樂樂回家)為我的宗旨..當個好騎士......謝謝大家

謝謝^    ^

回覆給:~愛將騎士道~

"再快就這樣而已,如果比我還要快,那就是危險 "    哈 這句話好好笑~  這位前輩好好玩喔

遇到的狼R蓋不會是我吧...我每天也大概七點半左右會騎上林口...原來又遇到一個同學了...我18號才開課溜...可是每天一樣要上林口上班><....

回覆給:¥ 獄卒 φ 嘿~...¥

請多多指教~~~~^    ^      我的車牌掛索隆.....因該粉好認喔
希望能抽到停車.........沒抽到就停外面嚕~~>=<

我真的很想對他說一句話....
他是我高中同學...大學則在我隔壁班
我想說的是....他六月中剛牽KTR...
結果第一次跑山路!第一次載人 當然就是醒吾那條
很不幸的 出了車禍...他腿斷過了兩個月多才剛好沒多久...
另一個給他載的睪丸皮破掉!好險沒傷到蛋蛋 不然就不能生了
樓主腳才剛好卻還是有這種騎車的心態...身為朋友的他...
真為他擔憂阿............

Yahoo