Zclub討論區 Z板

閒聊打屁 社會新聞

宜蘭縣蘇澳鎮三名經常在街頭鬧事的惡少,
連續兩天在蘇澳街頭逞凶,
涉嫌分持鐵錘和鐵棍連續攻擊不相干的路人,共造成3位民眾受傷。
其中一名路人頭部大量流血,
送醫後有生命危險;另外還有一名年僅13歲的國中生頭蓋骨被打到破裂,有失明之虞。
警方調查,3名嫌犯的作案動機,竟然只是因為「心情不好」、「想打人出氣」,
而且到案後有說有笑,似乎對自己無故毆人成傷的行為不以為意。
蘇澳警方調查,3名惡少都已年滿18歲,分別是陳照舜、張漢忠和陳維浩。
據嫌犯之一的陳維浩說,他剛和女朋友分手,心情不好,因此和陳、張兩人相約喝酒,
並到外頭「打人出氣」,不知道下手會那麼重。
警方指出,3名嫌犯酒後持鐵錘和鐵棍街頭行凶,先是前天星期六深夜,在「蘇澳國中」後方攔下正騎車回家的13歲曾姓國中生,將這名國中生的鼻樑、門牙打到斷裂,頭蓋骨破裂,有失明之虞。
昨晚,又在蘇澳火車站圍毆2名正在聊天的民眾,導致其中1人頭部大量流血,有生命危險。

這種人因該無期無刑  真是雜碎

先幫這三個人換上綠色T恤,上面印"我愛阿扁、我愛建銘",然後送到凱道的靜坐現場...........

讓廣大的人民共同制裁他們吧^^

回覆給:fz新手徹B
名字、地點都有了,我會請朋友去關心一下的,
他媽的人渣

打太快 打錯字

因該判無期徒刑....這種人讓她死了 就太乾翠

把它關一輩子....讓他痛苦

我們偉大英名的法官大人應該會判無罪吧~呵呵~現實社會正式如此,有權的人腦袋有問題,沒權的自生自滅~~

路過的  发表于 2006-9-12 12:48:19

它們會有報應的!!

鞭刑如何?
完美吧!

回覆給:潘廷pro_v
我們偉大英名的法官大人應該會判無罪吧~呵呵~
==================================

那希望他們下個目標是有權有勢的龜兒子,我們就有戲看了!

以毒攻毒

以暴制暴

報紙說,那幾位前科累累,只是之前未成年,管束而已
不過今年六,七月都滿18歲了,這次沒那麼便宜
重傷害是十年以上,無期徒刑或死刑
只是苦了那幾位受害者...

個人覺得他們判腐刑比較好!!

回覆給:【文化幫】~路隊長阿威
這招不錯用....
應該 接下來要準備靈車了  直接送往殯儀館了

快通過鞭刑吧!!!

隨便抽個兩下一輩子乖的跟龜孫一樣~