Zclub討論區 Z板

我的勁戰問題一大堆

我真的很無言...........

之前是碟煞會有嗲嗲嗲的聲音 我牽去之前給他買車的那間老闆給他看 結果他給我噴油= =變成煞車會唧唧叫

好不容易牽去別間  他給我來另拔掉  把油磨掉 現在應該是正常的  不太有聲音

還有感覺停下來那一煞那  會頓一下  正常嗎??!!

這幾天又發現前叉有怪聲音   我還在家裡很安靜的時候試  把前叉往下按  都會有聲音

有人可以幫我解決一下嗎= = ?   公里數才400多要500 3代白勁戰......
回覆給:餅乾     盡快送回原廠 不要拖

第一家車行就把你的來另毀了.......

第二家車行把你的來另置於萬劫不復之地.....

來另噴油......等於把你的煞車廢掉......重磨雖然可以磨掉吃到油的部分

但是肯定磨不平.........所以等於沒救......除非你能忍受那手感直到高低差都磨光光為止

運氣好一兩千就磨平......運氣不好五六千......

下次遇到卡鉗有聲音.......用氣槍清看看.....或是其他問題!但絕對不要做第一、二家車行幹的事情.......

噴油....

那家車行最好別再去了...........

回覆給:餅乾
我的喋煞好像有東西再磨的聲音耶......那我是不是應該送廠阿!??

回覆給:山葉YSP技師昌哥

請問一下 你說送回原廠

是針對前叉還是碟煞呢= =小的不懂

還有正常的前叉在靜止往下壓時是因該完全沒有聲音的嗎??

還是都會有一些些聲音?

回覆給:很龜的老人鵝

回覆給:很龜的老人鵝

按太快.......

那請問一下新車碟煞在磨合時有嗲嗲嗲的聲音是正常對吧?!

還有你所說的手感??是什麼意思  我感覺按起來不會怪怪的

可以解釋一下嗎??

第二間車行 有先用氣槍噴 可能是油吃太重了  所以他才拔起來磨的樣子

還有還有我在熄火時都會有一個聲音   聽人家說是啟動盤的問題....

新車這樣算正常嗎??  有時有有時又沒有

抱歉哦  問題問的蠻多的~"~ 

不要沉了阿><

回覆給:餅乾
磨合正常沒有聲音..如果你不放心可以去車行換一組新的看看..但是有些金屬成分比較高的來令就很會叫..(自己車上這組每天都在叫)

前叉急按有一點聲音還OK如果普通在按就會叫可能是珠碗問題http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=28779&cateno=8&indexpage=15&keyword=前叉

熄火有喀一聲滿平常的不然下次你要熄火前等個30秒在熄看看說不定就沒聲音了?

回覆給:奔跑吧~小紅鵝

我剛剛有牽去給車行看他說前差那種聲音是正常
阿我同學是說那種聲音好像是油封裡面有空氣擠壓的聲音= =?

Yahoo