Zclub討論區 Z板

中部nsr&fzr聯合

"中部nsr&fzr聯合"

有活動要說唷~~出去玩要一起哦!
世界級自由式重機車手
>Christian Pfeiffer 下月來臺巡迴表演

>
>
>誰能將機車前輪以違反物理定律、離地150度的方式,高高舉起、並自在駕馭? 兩度金氏世界紀錄保持者、世界知名自由式重型機車好手克里斯菲佛Christian Pfeiffer 將獲邀下月來臺巡迴表演,展現其高超的重機車特技。
>
>奧地利能量飲料Red Bull,對支持極限及競速運動一向不遺餘力,為展現「Red Bull 活化你的身心! Vitalize Your Body and Mind! 」的品牌訴求,特別力邀德國籍好手Christian Pfeiffer來臺巡迴北、中、南演出,與本地群眾近距離接觸。
>
>36年前出生於德國的Christian Pfeiffer,五歲開始接觸機車後從此熱愛上駕馭鐵騎的魅力,並以不斷超越自我為要求。1996年起Christian 成為職業車手,在各項機車表演及競賽中都可看到他的蹤影;Christian不斷的求新求變,每次演出都要求完美呈現是最為業內所稱道的,也是在各項競賽中勝出的主要原因。
>
>此次來臺巡迴表演,Chris 將以街車特技的方式演出,精彩可期。巡迴表演的日期時間及地點如下:
>北區:9月29日(五) 3:00-4:00pm & 6:00-7:00pm 台北新光三越/Neo 19對面停車場(A13)
>中區:9月30日(六) 2:00-3:00pm 台中大隆路段 (大隆路1號~69號) 7:00-8:00pm 台中老虎城旁停車場
>南區:10月1日(日) 2:00-3:00pm高雄台糖賽車場 5:00-6:00pm屏東尖端賽車場

當天會有封街的行動喔
大家最好一起去

台中車友+1 XD
我就讀弘光科技大學><
車種目前尚未確定~不過有可能是FZ-2

回覆給:砂子

砂子...
廣告打滿兇的喔...^^

這是一定要的啦~~我就要看我們集會的場所有多大,羅大哥的修車場能不能再一次停超過二十台機車~

這種標題不是要讓管理員同意才能打的嗎....

中部聯合的規定實在是太多了=_____=

回覆給:開靈車甩尾
不是吧!達人也不是管理員呀!他是嘉義的家長!他的置頂也是自已發的吧!
然後管理員再設為直頂

要求是當初開始整合時,要過瀘一些幽靈人口 ,現在比較隱定了,就沒差那麼多吧
現在人數一百多人也沒見一百多人在回復的~~唉,習慣就好,大膽去加入吧!

那兩個塊塊是要管理員同意才會幫你弄的

一般自己打的話是沒那兩個塊塊而已 是管理員加上去才去置頂的

你們中聯上次凸鎚唷

摔了兩個=____=

都被我發現了=.=

你們中聯騎fzr很快的小胖胖 現在還真少上z版 都蒸發了

他的車現在在顧車行啦~~@~~@~~

不只摔兩個!在不同地方又摔了好幾個- -

可以說是全軍復沒了= =

終於有台中車友區了....,不過感覺台中的車友有FZR的人好像都沒上Z族,我算一算豐原大概有超過10台上的FZ/R。

人是不少,不過都是散裝戶

不喜歡上網,或是不知道網路上也在燒fzr

不過我們家族到是不少!之前被評為中聯沒幾隻貓

不過經過統整跟合並後,現在人數以經固定了嚕~~

不過最近想轉戰z版!覺得這邊人更多更好玩!@@

小方塊......不可以自己用喔.......
到版主公布欄道個歉吧.....我就算了
如果人數擁躍,我會置頂的

希望今天之內完成喔~

還有,大部份的網站都不太喜歡人家直接post連結網址的喔
我幫你改一下標題吧...
如果成員不是只有單一家族的話,用台中車友區才比較適合

哦~~拍謝>"<我是比較上面幾個郻市的做法

想說奇怪怎麼沒有台中的@@
嚇~~~標題都改掉了!好力害

台中的fzr
如像"砂子"說的散裝的,盒裝的不多!!
但是如果可以多放這車友區~~是不錯的喔!!
而如果可以改用"中部fzr車友區",結合全中部的fzr族群會更大喔

^^"因為我是彰化車友~~~

你也這麼覺得吼~~~版大說只要我們目前這裡有點聲色,他覺得滿意

就會幫我們改名稱!"中部車友"感覺不錯!把彰化、南投、苗栗、雲林、台中都算進去了
只是如果要辦出遊,怕大家會分的太散不好集會~~
我後來反省想過了,其實排除家族色彩,玩的因該會更開心

對了為了因應大部份學生開學了,所以能跑的時間變少了,所以呢~~將在95年10月1日

星期日,來一場清靜踏清杯~~~一路為RV旅遊性質!限速為60~80看路段!
如果你要飆我想因該也會有人陪你瘋~~
集合地點:台中市文心路與清海路交叉口的賣當勞!7-11的斜對面
集合時間:早上7點30分出發!
出發前請先前一天檢查機車鍊條、黑油(估計300KM)、排氣、等等~因清淨山路險要,高坡不少,安全起見以免固路
有裝備者請全身上裝,無裝備者最少配帶四分之三安全帽!嚴禁西瓜帽、脫鞋、短褲、!要著短上衣請外面加件外套
山上會冷~
有意前往 的可於活動前三日與本人或直接上板取得聯絡
我的電話是SAND砂子!主辦人為胖浮!
SAND電話0938991510

回覆給:SAND砂子
我想去~~去識其他車友!!
不然我在彰化市好孤單~~
丫集合地點,那裡我不知道耶^^"
又要找地圖了!!

回覆給:SAND砂子
我是燒電盤達人XD
50公里內連續燒掉三個電盤
連全車線組都換新了 一樣燒XD

回覆給:阿添
彰化唷~可以和我聯絡阿~!我和我哥有不少車唷~!!!
點我裡面有我的及時通和MSN 我們也長自己認識的出去跑唷~!

你說的小胖胖該不會是我吧,我騎車可不快捏,被你抓到兩個摔車竟然被你發現,哈哈~!!

Yahoo