Zclub討論區 Z板

田橋仔改車 真屌

一個田橋仔買了一台賓士 S320,朋友慫恿他改排氣管前中段。
沒幾天,聽說改電腦又能跑得更快,反正東改西改,改裝廠的老闆說,
他這台應該是打遍全台的 S320 無敵手。

改完沒多久,有一天恰好在高速公路上遇到前面一台一樣的 S320,
這位田僑仔心想,可以臭屁一下了,馬上大腳一踩,伴隨者引擎的怒吼給他超過去~

可是奇妙的事發生了,原本落在身後的那台 S320,輕輕鬆鬆的從眼前超過,
這也激起他不服輸的本性。可是不管他怎麼追趕,就是無法超越,
當那台 S320 下交流道紅燈停下後,尾隨的田僑仔忍不住攔下這部 S320.....

田僑仔:喂!老兄~你這台車是整麼改的,可以跑這麼快?

S320 車主說:我沒改耶~

田僑仔說:不可能~你一定有改,不然我不可能輸你,快告訴我,我要跟你改一樣的東西。

S320 車主說:我真的沒改啦~

田僑仔就從皮夾掏出三萬元,說:拜託你~只要你告訴我你改什麼,這三萬元算是買你這個秘密。

S320 車主拗不過他,收下來三萬元,說了一句話........

預知詳情 請反白下面文字

我只改了 mark, 把 S600 改成 S320

看來因該買台R1來改成FZR才是王道

回覆給:fz新手徹B
這個屌
扮豬吃老虎

台北的路上很常看到,S600改S320MARK 以及760iL改735iL的MARK

用意是車室內享受頂級的空間,車外不太會被一般人認出或是太招搖

不過其實比較內行的人大致都能看的出來,上一代的S600和S320在水箱護罩是不一樣的,而S600是V12,S320是L6(後期為V6),排氣管也不一樣,S600為雙出,S320為單出,排氣聲浪也是完全不同

不過路上也常看到CL600,這個就沒得好降級貼MARK了,因為外型一看就知道,CL車系也只有500(V8)和600(V12)

倒是家附近有人買MAYBACH,這個真的是龐然大物,平常很少出現,車庫外都用比較便宜的SL55和745擋著,其實車庫內藏了臺MAYBACH

有趣的現象,有錢的人都恨不得自己外表看不出來,不斷的隱藏不斷的掩飾

不用三萬啦!三千就好了
為甚麼我都碰不到><

恩~不錯笑~不過...看過了XD

一個兔子買了一台山葉 SR150,朋友慫恿他改排氣管中尾段。
沒幾天,聽說改化油器又能跑得更快,反正東改西改,肥色技研的老闆說,
他這台應該是打遍全台的 SR150 無敵手。
改完沒多久,有一天恰好在平雙隧道入口遇到前面一台很相似的 SR,
這位兔子心想,可以臭屁一下了,馬上大手一拉,伴隨者引擎的怒吼給他超過去~
可是奇妙的事發生了,原本落在身後的那台 SR,輕輕鬆鬆的從眼前超過,
這也激起他不服輸的本性。可是不管他怎麼追趕,就是無法超越,
當那台 SR出隧道停下後,尾隨的兔子忍不住攔下這部 SR.....

兔子:喂!老兄~你這台車是整麼改的,可以跑這麼快?

SR 車主說:我沒改耶~

兔子說:不可能~你一定有改,不然我不可能輸你,快告訴我,我要跟你改一樣的東西。

SR 車主說:我真的沒改啦~

兔子就從皮夾掏出三千元,說:拜託你~只要你告訴我你改什麼,這三千元算是買你這個秘密。

SR 車主拗不過他,收下來三千元,說了一句話........

預知詳情 請反白下面文字

我只貼了貼紙, 把 SRX 600 貼成 SR150

有冷到的就給我笑....

回覆給:fz新手徹B

賓士的改裝~~~我只相信 AMG 跟 Brabus.......

如果這兩家廠商改出來的 號稱全台無敵正s320 我覺得比較有可信度~"~

其他的 虎濫成分居多.....不想辦法騙妳 怎會撈到你的錢....

回覆給:Pizza-054 參拾匹

給你點鼓掌....XD

30匹到現在還在用= =a
可見當時中毒太深

回覆給:Pizza-054 參拾匹

哈哈^ ^

回覆給:小林
BRABUS台灣有代理商喔
只要口袋麥克麥克沒什麼改不到的
會選擇BRABUS的人我只能說你十分有品味

話說我在基隆讀書
某天晚上在八斗子附近看到個戴眼鏡斯文年輕人