Zclub討論區 Z板

請問台南有哪邊是在訂做金屬油管的商家~

麻煩有經驗的大哥解惑~
聽說民生綠園那邊有 不過小弟跑了好幾次都沒找到
不知哪位可以提供正確的住址給小弟~謝謝
回覆給:主啊~我有罪!!!

笙禾實業有限公司
台南縣永康市鹽和街252巷1號

║   ║                                   ★→金屬油管
║   ║┌   ┐                      ───
║中 ║│BMW│               ╱ 2  ╴╴
║   ║└   ┘               ╱  5 /
║   ╚═════════ 2  ════
║         鹽和街          巷
║正 ╔═══════════════
║   ║
║   ║
║   ║
║南 ║┌───┐
║   ║│家樂福│
║   ║│        │
║   ║└───┘
║路 ║
║   ║
║   ║

轉載自東吳機研台南版
你也是台南人啊..有機會要不要一起去跑跑啊!!

回覆給:方方土  台南人+1...

回覆給:方方土
謝謝 我知道了~我去找看看~

不知道台南愛將的車主到底有多少

常常在路上看到許多騎愛將的年輕人

不知大家有沒有在上Z版呢??

如果在路上看到一台紅色有改油箱的愛將

頭戴GIROROR伍長的SP-600安全帽
那就是我喔..打聲招呼認識一下吧!!

回覆給:方方土 

9月16號高雄車友有聚會..
有空就去看看吧.. ^^

高雄在民族大樂集合(9點30分出發)   
高雄縣在岡山文化中心集合 (10點10分出發)  
台南在路竹摩斯漢堡集合(10點30~40分出發)

Yahoo