Zclub討論區 Z板

請問嘉義東達的FZR

小弟是嘉義人,這幾天要買車了,再找仿賽車的車子
後來找到東達有一台FZR,請問各位嘉義的朋友知道東達的那台FZR嗎?
請大家說說意見吧!
我知道2手車行的評價不太高,但是請實際有去看過,發過或騎過的再發表實際的意見
畢竟是真的馬上要買車,希望聽聽有去看過的人的意見(2樓那台)

回覆給:Jackykan
你想聽好聽的還是不好聽的...算了我說個故事給你聽

『上個月有個車友來找我跟我說..

他買了一台FZR(東達買的)

我幫他烤漆彩繪

有天他在東達附近板金師父那修整

這時東達兩個年輕人進來

A:挖....F您娘   (台語)

B:你xx...這種不會跑的車還有人在騎唷

這時事主一臉青(火大中)

另一位年輕人(小貿←玩老車的,但事主不認識,我在某機緣下認識的)
                開始退後幾步深怕開幹                  』

我想你應該看的出來

人家都在賣破銅爛鐵了..你能買到真正的車子嗎

嘉義真可悲,大家都知道東達為中古車行最大間,可是水準卻是這樣

附註:你可以在東達買車,但不要講太大聲
      只要東達出來的車我不想做..也不要叫我修
      垃圾場檢來的垃圾我不會裝..也不要叫我拼

奇摩找一下 【GENKI】FZR機研 家族

至少家族騎車的都還是人,有人情味會幫你找車、解決問題

嗨!同鄉的

我也嘉義人~

東達那間店除了買新車!2手車就不要碰!!
我朋友在東達買一台FZR~當時他牽來給我檢查!
車況極糟阿.....@"@
那時正好年底~我們辦了一場FZR跨年版聚!
牽車離那天大概1個禮拜吧!
我們正往北回歸線拍照~結果半路縮缸.....

還有很多受害者...那車子是慘不忍睹...所以!!

強烈建議不要去....≧皿≦

PS.我跟阿樺說的"車友"跟我說的是同一個人...

回覆給:小L
臉色鐵青的人是我ˇˇ
那時候心情就像是兩個不熟的人
嫌棄你女友說你女友漲這樣又矮又肥又不漂亮的心情一樣的
不過話說回來
我的第一台F你娘也是在東達牽的
狀況好的不得了!騎過的人都知道~
只是不到兩個月被偷了...
而第二台小黃好不容易整理好(可以點我的個人資料)
卻又被我給殺了= =...
可能我真的沒有騎車的命~

樓主 您好 我這有兩部FZR 要賣 不知您有沒有興趣
我已賣掉5台FZR 跟 1台NSR 車況狀況都不錯 以稍有口碑
目前我這只剩下兩台FZR 一台98原廠一台9X改200 這兩台賣掉可能就沒車了

你好,我的即時通 jackykanpenny

如果您有車的話我可以買,但是我需要是分期的,請問您有這方面的合作銀行嗎?
或是我們私下簽約,本人是學生,值超商大夜,工作算穩定!可以談的話可即時通找我!!

回覆給:NSR經典名車

價錢是多少?

Yahoo