Zclub討論區 Z板

fz排氣管 離合器 齒盤問題

論壇的人不建議我用8耐管,但是我不喜歡吉村系列的,有哪種管白鐵又好看又大聲的,建議一下八!!
最近我的離合器好像有點問題,平常慢慢騎不會有這種狀況,但是要ㄟ車時候,拉轉一檔跳二檔的時候,不是只有打檔咚的聲音,
是匹匹匹咚的聲音,好像是離合器葉片出狀況,吃不到檔的位置,幫我解決一下,還有改齒盤,我同學的fz可以拉到140,我到140松山機場的跑道都不夠,一樣都沒改,他說調過齒比,17T52什麼的,那是什麼意思,我想要拉中尾速要怎麼改才能上的去阿,請指教一下!
路過的  发表于 2006-9-9 07:52:17
回覆給:lowrider
國產白鐵管..?好看的我是沒看過..大聲的你可以找阻擊手..
你是說拉高轉打不進檔吧..
離合器間隙先檢查..然後機油用好一些的..
140只是表速..有一些表本來就比較快樂別看他太認真..
如果原廠用17T52會很拖吧..沒有加速..你還是別考慮比較好
你可以考慮前齒用16T後齒用原廠58..
17T52就是指前齒盤是16齒後齒盤是52齒..
怎麼改中尾速才上的去??
直接動排氣量改缸比較快..

路過的  发表于 2006-9-9 07:53:54
打錯..更正
17T52就是指前齒盤是17齒後齒盤是52齒..

回覆給:People
你人真好,謝拉

Yahoo