Zclub討論區 Z板

路口驚見名劍...

今天在路口, 看到對面一台車眼睛一亮! 全新的名劍燈罩, 烏魚子保桿...想說竟然有人把名劍整得這麼新.

結果綠燈了看到車的側面...阿嘞, 只是一台雄獅換名劍燈罩而已. 唉, 害我亂感動一把的說.
昨天去墾丁玩也有看到一台名劍125
不過已經破破爛爛的了...可惜阿ˊˋ
再前一陣子有在高醫旁看到一個中年人流氓流氓的騎戰馬150呼嘯而過
一整個傻掉

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
名劍?是150的半截罩還是125的小頭罩呀?
真是懷念......

前幾天在苗栗也看到名劍

前面是方燈本來以為是追風
結果側面一看是酒紅色名劍
還是個阿伯騎的

很多珍貴的零件,很多珍貴的車

都是在不對的人手中消失的

回覆給:B.Man
嗚嗚~~你說的就是我

曾經有一台野火和toyota mk2在我的面前
我不懂得珍惜,等到錯過了才後悔莫及
如果時間能重來一次,我會把這二台車整理好
若非要在老車的保存上加一個期限,我希望是...................一萬年

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
凱大
野火是不是以前的越野車阿?
我看嘉義市有一台完整度很高
而且似乎還在使用中滴耶~
需要狗仔幫你偷拍幾張照片嗎XD

回覆給:沒事別甩尾
圖片我很多了呢^^
目前要入手蘭蒂50.....所以...過去的就讓它過去吧
有緣的話...山水有相逢的^^
謝你先

其實目前能騎著"完整"的名劍車主,不是阿伯級的,就是叔叔級的..........

畢竟對待老車(尤其是經典老車)要投入感情!

越是好好待它,越是不會讓你失望!

前陣子個人獨跑日月潭,充分體驗出單缸四行程車的獨特魅力!!!

雖然年事已高,但是優越的操縱及理想的座姿設計,已足夠媲美目前市售的一大票檔車..........

而且"不小心"還跑出時速130公里(表速)的成績!!!

如果時間能重來一次,我會把這二台車整理好
若非要在老車的保存上加一個期限,我希望是...................一萬年
----------------------------

去,,,,,不到半個世紀就鏽光了吧。。。

回覆給:渡風者
被你發現了~~~~浪漫一點嘛!!!^^

我家附近大樓就有一台!

是管理員的車!

回覆給:ABCDE
野火嗎??還是蘭蒂????

曾經看過一台...停在車行裡...聽說是有人要收藏...不能發動不能掛牌...但是整理的蠻新的說...但那也是暑假以前的事情囉

Yahoo