Zclub討論區 Z板

愛將容易縮缸?

去鄰居的機車行問 有沒有FZ的二手
他是說建議我不要買
後來就一直推野狼

然後問到他說 那愛將怎樣
他就說 愛將? 愛將不好啦
有開會向上面提意見 但上面就是不改
說騎一騎會縮缸?(很像問他..你看我騎車有那麼猛嗎)

所以想問..
真的容易縮缸嗎..(應該不會吧)

因為等不到新檔車..
野狼太小台
雲豹現在也蠻多的..
愛將比較大台..
所以想請問大家是怎樣
回覆給:東元電冰箱
愛將絕對不容易縮缸 !!!!
我的愛將8~9歲了
我想讓他縮他也不會縮~
今年夏天時一發動就趕上課~衝壓衝的~
從東區到淡水~
沒熱車沒冷車
且三千左右沒換機油~
之後搞到有點吃機油
暑假去福隆前換了後搖臂順便換機油
照樣衝福隆兩天一夜
然後也不會之吃機油了
真是太猛了啦!!

只是現在鳥鳥聲頗大~
震動也有點大

要他縮缸~他是很不願意滴

我想要225呀= =
$$$$$$$$$$$$$$$$$

縮缸??~~不是吧?!~~
我的車是98年的~~到現在都沒有縮過缸啊~~
那老闆是唬你的吧~~~

以我 玩車經驗來說
我門來比看看現在的150的擋車
KTR150
愛將150
野狼125
KTR是所有引擎最好的要讓他縮缸機率很低..除非你不換機油
他是4V引擎...在作動上興能上和輸出上有大大的提升

愛將..是2V也是我最無法接受的地方....但是引擎的雄厚聲..
漢和雄壯的外標吸引的我..小弟的愛將是94年至今陪我也10年以上引擎縮缸3次
但是我不後悔...

野狼..從老郎開始..都不修改...那震震震的感覺可能只有女生爽吧 (哈哈哈)

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
縮缸3次??~那也不容易喔~~~
是有大改嗎??~~不然怎麼這麼狂~~
哈哈哈......
可能只有女生爽~這句不錯喔~~呵呵
難怪傳狼後面都是妹子~愛將後面都是瓦斯筒跟雜貨
(稍微對比一下~)

曾經有位朋友就騎傳狼..
有一次載女朋友持續拉轉了一段路後...
結果下車後發現....她X了_ _||||(好像是女生自己說的)
然後就順便.....推倒!

此文章已由管理員555修改 順便附上黃牌一枚

回覆給:SR男!
原來氣血循環機也有這種效果
好棒

難怪這麼多人喜歡用野狼阿...手不行只能靠機器了

可能是那坐墊後座的中間地方有些微突起
配上超麻震動感....XD

我騎過狼R,那種震動感....
真的是超麻的拉~~~~~XD

回覆給:單槍肥標
阿龐的車會縮3次不是沒有原因的...
看過他騎車方式的人就知道為什麼會縮缸囉...

回覆給:東元電冰箱
 歡迎加入雄獅的行列 哈哈
雄獅雙管的!!而且騎起來還蠻穩的 還不錯啦...
只是看看你能不能接受噴白煙^^"

這位大哥,請不要以訛傳訛好嗎?什麼XXXX這種鳥話,其實這種震動是很不舒服的,整個屁屁都超痛、癢的,我就有親身經驗。

此文章已由管理員555修改 順便附送黃牌一枚

想請問 現在愛將一台全新的多少呢?
是該等到年底看看
還是現在就直接買呢?

回覆給:大偉

回覆給:大偉你
你要我說什麼...
這也只是我朋友親口跟我說的...
是不是開玩笑我不知道...
沒有誰傳誰...我也不是沒有坐過野狼...
除了腳踏很麻以外...屁股到是覺得好好...
不曉得你在氣什麼就是了_ _?

回覆給:SR男! 不 要這麼生氣啊嗎
他可能只是開開玩笑嗎...
 不要讓人說我門玩愛將都很沒品嗎
不不過野狼滿適合很大年齡層
年輕可以載妹讓你快速打個全壘打
中年可以讓你失業時期著這部愛將去賣報紙牛奶\

老年可以讓你中風震到站起來
多棒的一部車..所以啊 大大你就不要和這種小............................朋友計較啊

回覆給~大偉~
只是說說罷了~~有需要這麼認真嗎?!

回覆給:單槍肥標
各位大哥,對不起!因為小弟個人的因素所以才會有點失控,講的話有點重了,再次say sorry!
  因為許多人,包括身邊的朋友、同事,對於騎檔車的人,都覺得有點怪,明明是速克達比較容易上手,安全且大家也大多騎這種的,為什麼會自找麻煩騎檔車呢?有需要載重物嗎?如果沒有,別人一定認為你是痞子、飆仔,那如果又不是飆仔,鐵定是為了好色、騙妹才會騎檔車的。諸如此類的話都不是正面的話,如果你說明騎檔車只是個人對機械的喜好,再加上偶而對扭力、聲浪的享受,別人一定不信,所以對這種負面的看法、說法我都是無法認同的,我想各位對檔車愛好的大哥也跟小弟一樣,不喜歡別人對騎檔車的人貼上負面的標章,是不是?

是 不會啊 .....
我們這兒玩車的人很少被人說是飆仔....
至於負面....是針對某些自信心不夠的人吧

靠~難怪女生一定要指定野狼
我終於知道了
一堆人騎野狼就是想騙妹阿
有些連擋車都不太會騎硬要牽野狼
難怪愛將女生看到都會有種奇怪的眼光
心裡想這是什麼車..還是...好不好用...|||

Yahoo