Zclub討論區 Z板

有沒有在親民技術學院唸書的車友呢?

首先介紹.我們是一群唸苗栗頭份親民技術學院.
喜歡檔車的一群學生.

當然希望同是親民的學生能一起加入我們這個家族.
我們沒有什麼車隊.

我們只希望能夠聚及愛車或想玩車的人們.
我們嚴禁隨意公道爆走.
注重行車安全.當然家長以後會好好的辦活動囉!
家族網址:http://tw.club.yahoo.com/clubs/OS-bikeOAD
家長阿森([=Nsr=雜草] )的MSN:
q19@ms24.hinet.net
回覆給:=Nsr=雜草
你們是傳說中的KTR車隊嗎?
我同學親民的 他們說親民有好幾台KTR通通改依樣 每次都在一起走
難道就是你們= ="

nsr....你們就是在學樓那一區的嗎??我之前車子停那裡常看到有一台整得不錯nsr在那里...而且親民有在騎nsr的屈指可數....親民還有一個RGV250的車友說..很少出現

回覆給:GTR~小灰
那群KTR並不是我們囉.不過也蠻想認識她們的囉!
你也可以加入我們家族啊!可以請你朋友一起加入囉!

回覆給:.狂戰士
沒錯.我之前是把車子停在學樓裡面.不過現在轉停到哈佛.不過我還是住學樓啦...
歡迎你來加入我們的家族囉!

我是今年的新生...騎愛將的!!感覺上親民很少有人騎愛將!!

親民新生.....
到時候阿家可以一起跑跑山路了...
本來還想說離該台中...在也沒地方練車了...

可以組隊去參加獨跑呵呵

回覆給:鴻
親民的愛將的確很少!所以才開這個家族把大家聚在一起囉!

回覆給:
弶我是今年升二技.視傳系.
最近好像找到了練車的地方..裝備都放到要爛了...
是有打算辦個龍潭體驗日.哈哈哈.... 

今天跟同學去苗栗 在哈佛特區地下室 看到你們一整群的NSR也

回覆給:
最近的PIXNET怪怪的..圖片連結都不太正常...

那邊目前只有一台NSR..不過之後會變成三台囉!歡迎你加入我門家族!

這是我們的貼紙...不知道大家覺得怎樣?

看不到的話只好多重新整理幾次吧!一定看的到的

我也好久沒練了..前幾天去整理皮衣..連蜘蛛網都有了
不過如果學校有此熱血團體...
看來以後可以經常到處跑了...

不過不知道學校附近的停車位多不多??
小偷..會不會太猖狂之類的~!!~

回覆給:弶
學校附近啊?我是停哈佛比較安心
雖然我不住哈佛.但是這樣比較安心囉!
我們停哪裡你一看就知道了.加入家族跟大家打聲招呼吧

活動公告:10/06日賞月烤肉團

地點未定.但以宿舍四週為主.
費用:一個人差不多200元
請大家提供地點以及要去的簽個名!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/OS-bikeOAD/
=============================================
阿森 地點越近越好

最近可以回來看看.有大家出遊的照片在寫真集囉!

Yahoo