Zclub討論區 Z板

勁戰儀表版的指針~~

請問一下~ 有人把指針換成可以透光的嗎??
要怎麼換阿~??
謝謝嚕~~^^
<新手上路~ 請多指教唷~~ ^^>

◢████◣
    ◢██████◣
   ◢████████
   █████████
   ▏ ███████ 
   ▏ 】◥█████╭────────----─╮
   ﹨   ◥███◤只要你有錢~~啥都辦的道
    ﹨      ╲╰────────----─╯
     ╲◢█████◣
  ◢█████████████◣
 ◢███████████████◣
◢███████ 天鵝湖= =██████

回覆給:嫩嫩小鵝
也是想改這樣呀   我也是想跟你這樣改說 
我有去問改裝的東西呀   你知道他跟我說啥嗎!!
他說勁戰沒人改這樣  還說 勁戰都直接上液晶儀表= =
然後我就不想跟他說了   不幫我就算哩   

你說的就是跟G4一樣的指針  恩 很漂亮對吧  

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=morrislin&b=31&f=1874191425&p=29

按太快...忘記說這是我自己買料土炮的...

回覆給:M&M花生

你的儀表好漂亮呀!!!這樣土炮我也好想自己動手說,不過車子之前怎麼拆怎麼壞,所以很擔心這次拆一拆車又拼不回去,不知道大大可不可以告訴我這儀表跟指針怎麼取得的呢?....還有詳細的土炮過程....感激不盡...謝謝!!!

回覆給:34211 不過這個料是我在網拍買的...之前有某討論版在團購G4的料。去網拍找找吧,土炮方式在小老婆機車論壇有教

回覆給:M&M花生
這位大大 你的儀表我喜歡^^
你住台北嗎?  如果可以方便告訴我去哪邊用>w<
好好看唷!!!!真的

回覆給:小傑  我已經說了阿 土炮...= DIY...自己去買G4的料 指針 電路板 自己挖洞 接線 (小老婆機車論壇有教學)^^

Yahoo