Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 13059# pilosula 的文章

收到!!以私訊~~

中秋節烤肉活動

大家安安唷~中秋節快到惹說~不知道大家有沒有什麼活動?
如果沒有的話呢~我有一個好消息要報給你們知道唷~9/22中秋節在我們店裡有舉辦一場中秋節烤肉活動
參加的人每人只需要付150的費用就可以享受中秋節烤肉的氣氛唷!然後店內的紅茶、綠茶都免費喝到飽唷!其他700CC的飲料當天一率都半價優惠唷!如果有要參加的人請跟我們聯絡唷~~!0982-592609小露

大家安安唷~中秋節快到惹說~不知道大家有沒有什麼活動?
如果沒有的話呢~我有一個好消息要報給你們知道唷~9/22中秋節在我們店裡有舉辦一場中秋節烤肉活動
參加的人每人只需要付150的費用就可以享受中秋節烤肉的氣氛唷!然後店內的紅茶、綠茶都免費喝到飽唷!其他700CC的飲料當天一率都半價優惠唷!如果有要參加的人請跟我們聯絡唷~~!0982-592609小露

怎麼沒說中部還是北部.........?

我好像沒放假....好想吃烤肉.......

在草屯唷~^^  歡迎帶親朋好友一起來參加唷!!

回應 13061# drum0720 的文章

呵呵~
殘念   沒辦法參加呀
做便當的...就算碰到國定假日也得開店

好難過唷...
上個周末要離開台北時,
要打車停到學校停車場...結果被人家撞到...
6點半被撞 弄到12點快一點才和解

現在送去焦點了...
感覺修要好多錢唷...
我的心在滴血....

回應 13063# jk810116 的文章

也拖太久了吧.......
搞不定就直接叫警察阿= =

哪裡有代客清洗FZ2油箱?

由於我的FZ2油箱生鏽,請問各位大大有人可代為清洗並除鏽油箱嗎?或是有知道哪家店可代為幫牤,差不多多少錢呢?小弟人在台中~感恩

說真的 在台中阿...這項服務不便宜...重點是 還不一定清的好

看是要找一顆二手 還是買全新

清的話 大概一千多~兩千多 都有人收

真的不如換新品了.....

全新油箱,抓個4000,舊品拆下後旋塞浮筒泵浦拆下換到新油箱,輕鬆簡單

清洗,抓個2000............我不知道過程,感覺很複雜

我建議還是換新的比較輕鬆省事XD
有的東西,痛一次就好了

回應 13063# jk810116 的文章

換個角度想....至少車子一定弄得好....搞不好會更亮晶晶唷~

二手的我也找了很久~真的是很不好找~所以才想說不如把自己的洗一洗除除鏽,也省得找得那麼痛苦啊~

回應 13072# pongbird 的文章

現在上網找的到新的了
我打算買FZ2的來裝...

回應 13073# 東方米克 的文章

+1~
我要買一顆當備料

回應 13073# 東方米克 的文章

FZ2的FZR不能上喔!
要修改的地方,很多很多很多(以學生的力量而言)

回應 13075# dada760704 的文章

其實FZ2油箱算是直上FZR耶,只有FZ2油箱前方那個半圓柱形固定點比較短之外(不過裝在FZR上還算穩),其他部分都沒有問題。我記得生魚片跟以前那個阿姨的FZR,都是換FZ2的油箱阿。

回應 13076# luca 的文章

T.T我的愛將要改油箱~才是大工程~XD

我要SRX的引擎啦~

回應 13067# 東方米克 的文章

我最後友去捕報警阿...
大概6點半出的事 調監視器 找到人 等她來 結果談和解弄到12點多...

問了我朋友才知道 警察還騙我說一棟現場就要罰3000 害我簽了和解
她只和解我2500 我去修要5000多= =

我都要哭了...

回應 13078# jk810116 的文章

........就當作學一次經驗吧
罰3000是一般道路上車禍開的阻礙交通吧?

Yahoo