Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 12836# luca 的文章

luca大

要不要組個FZ/R車系美食鑑賞團?!
限定要騎FZ/R去吃美食~~~~再留下美食及愛車照片。

先來個幾家私房

1.素食清蒸臭豆腐(法鼓山居士)
文心路與陝西路口,從文心路轉陝西路右側,未到重生堂。
現蒸要等,有分辣味等級喔!

2.三輪車關東煮(向上路)
這個就不多說,已經出名了。
我有經過就會去吃!

回應 12838# sugizo996 的文章

因為沒事就帶老婆小孩到處吃吃喝喝,所以我才會說上了年紀的男人,體重真的很難減阿。;P

To:Terry
呵呵,我跟老婆幾乎每天都出去找不一樣的東西吃(上PTT美食板到處看),像昨天去忠孝夜市吃正X牌麵線糊跟臭豆腐,真的是不及格阿。臭豆腐還是瑞穗比較好吃,蚵仔麵線我們大連路這邊的好吃多了。;P

下次有看到什麼好吃的,可以約一下阿!:P

LUCA大拍謝!上次本來有要跟您定四孔的轉接座,結果那支管我沒搶到,哈哈,不好意思!
感謝台中版車友熱心的提供訊息,小的日前已找到一台FZ2,再來就是慢慢整理了!謝謝大家!

评分

回應 12842# 小廖 的文章

呵呵,轉接座沒關係的啦,反正就是放著慢慢賣,也剩沒幾片了。買到車比較重要,趕緊po照片讓大家鑑定一下。

回應 12841# luca 的文章

不用減了拉  開心就好了阿  今年先吃 明年在減阿....(年復一年).....;P

我覺得魷魚嘴麵線糊不錯內
可能我喜歡吃比較稠的
配上超多黑醋
讚啦

感謝達克大大的 阻風門開關唷~~~
又令我的原廠FZ2翻新 邁進了一步;P

所謂美食當前!
就不要有貞操觀念~  
減肥以後再講   XD

求助詢問FZR引擎改裝

請問有大大知道噴射302引擎試用什麼車的引擎來改的!?
改裝的套件包含哪些!?FZR明明是化油的!改成噴射的相對工程浩大對吧!?
小弟前鎮子剛好收購朋友的NSR SP 不過在N版聽說FZR可以改裝噴射302
讓我有點動心 <心想 如果改噴射302我因該也可以騎FZR貼在老哥的CBR600RR後面吧>
想請大大 各位達人幫我解答解說 謝謝!如果可以希望順便介紹中縣 會改裝噴射302 的店家
如有打擾…SORRY!:o

慢走~~~~~~順風啊!

回應 1# poop0013 的文章

噴射302..cbr600.= =...

是可以跟在後面 你只會發現他離你越來越遠

何況
302.噴射 就算  做出來  改的 沒幾個......=      =

還是回到春秋時代比較好 繼續做夢

話說 全面啟動 好好看喔= = 做夢真威

.

[ 文章最後由 spring980121 於 2010-7-18 20:27 編輯 ]

中縣應該沒有

中市有會改302+噴射的

在大墩一街  反正價錢貴的讓你說不出話來@@"

要貼600RR...

NSR SP可能性比較大

但也僅限於起步加速.....

回應 12846# sugizo996 的文章

最近才因為改低把
阻風開關會打前小殼所以就把他拆了..
少了組風線感覺又清爽了一點...
有人需要的話歡迎自取喔
全新的組風線+滿新的阻風開關
因為要跳槽到新竹工作所以把一些不用的料分送給大家吧
還有一隻後缸的前段排氣管 原廠的  狀況還不錯..需要的跟我說一聲喔
不然我7/31就要閃人了!!

回應 12848# es930 的文章

不公平,為什麼你的阻風門開關可以拆得下來?我之前的左把手開關才裝沒多久,結果有次想把阻風門開關拆下,結果,螺絲就斷在裡面了。

回應 12848# es930 的文章

我要~我要~我的已經吸收了日月精華.....然後....
怎麼連絡阿~

不是在台中車友區問過了?

化油302有x榮牌套件可以升級。(洽網拍就有)

至於噴射<
台中只有宋老大有在做,(焦x工作室)
有找到一篇噴射,參考一下。
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... =%E5%99%B4%E5%B0%84

看完大概就知道!
還不懂,就直接跑一趟,現場有試騎車。(但不是每個人都可試騎!)

回應 4# 99848017 的文章

我覺得改車是個人技術的問題,那是一種專業領域,至於價格部分,要買一個專業簡單嗎,別人花很多年的經驗累積才研發出來的東西,我想絕對不是你買個套件回來就可以輕鬆裝上的,如果覺得會花很多錢的話,我個人建議150慢慢騎就好了,不要去批評店家的價格,那是很幼稚的一件事.這是一個討論區,不是幹板.

回應 12849# luca 的文章

我不知道耶...我一拆就下來了...
之前因為莫名的潔癖想保持完整性...所以還特地換一條全新阻風線
後來發現根本就幾乎用不到(因為發不起來就直接推發了)
再加上低把打前蓋...所以就索性拆了..拆完滿清爽的

TO東方米克
我在北屯這
要聯絡可以私訊或是直接約時間地點押
你是想要阻風組還是後缸排氣管阿??

回應 1# poop0013 的文章

您已經在此板上做第二次發文
請到各主題板發問 勿在此分類發文
稍後會將文章移動到..............█台中車友區█聊天打屁請在此區

發文之前請看一下板上方的規則 感謝  下次直接刪文....不移動了

Yahoo