Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

恩....................

今天誤打誤撞遇到創先生XD
過幾天車子修理好了以後~
我在跟各位報告俺今天遇到的蠢事

回應 12820# xingtian0512 的文章

??????????????????????????????????????????

回應 12821# 東方米克 的文章

你的問號是怎麼一回事?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

禮拜六下午車子在大度山的越野場地顧路......
等待救援的空檔~~

遇到創先生在....................................

下回待續(被毆 )

今天下午在水里的楓x超市買東西 ~
結帳時遇到了某人~~~
我想米克你知道我在說誰 ~ 嘿嘿`

錐形珠碗沒特工真的很難拔耶....
今天拔好久.好不容易找到一個好東西可以拔
不過還是訂了一組來裝看看效果
弄好再來分享使用心得好了!!

噴射302疑問!

各位大大好!
小弟聽說有人在FZR上改裝 噴射302
那是什麼車的引擎系統啊?
FZR式化油器的 真能改裝成噴射的!?

花費方面因該不便宜吧!

有大大能大概跟我說明介紹依下噴射302是什麼嘛!?
費用如果方便的話 可否順便告訴我呢?

印象中不是可以在網拍上找到該店家之拍賣嗎?

何不打去問問呢~

這樣問題就都可以解決了吧^^?....

回應 1# poop0013 的文章

噴射我只知道焦點有在做,你可以直接過去一趟阿,在大墩一街那邊。

據我了解 目前店家已經沒有在幫人家裝了.....因為FZ系列電系不夠穩定
價錢的話 我覺得還好  20多張小朋友 光一個不穩定 油耗好一些 除非
你很堅持要噴射拉 不過我還真好奇 油耗 到底會好多少 我上個月真的
還一度衝動性的 想要去做

噴射302.....就 噴射系統的302CC的FZ阿...差在供油的部分變成電腦噴射供油
但是 一但沒電......就可能會推車 推到藍鳥面.....

大家好,來拜個碼頭了!!

小弟我剛從桃園大學畢業回來台中,想要找一間能信賴的車行,希望是對FZ車系很有經驗。
請板友不吝推薦~

您好~
歡迎回台中!

可以先搜尋 or 上東吳機研
基本上大部分店家都還在!!!

版上禁止公佈店家~~只能私密!

回應 12827# saiday 的文章

我覺得台中的FZ/R車友蠻幸福的阿,蠻多不錯的店家可以選擇。不過我都是自己弄車,所以推薦店家一定不準,還是聽看看其他車友的意見吧。

回應 4# sugizo996 的文章

上次在永春路、靠近嶺東那邊,你到底有沒有看到我阿?我停在你旁邊叭阿叭的。:D

回應 5# luca 的文章

我有看到阿~~~~哈  不過我在趕打工  所以 只有跟你點頭一下而已 哈
一開始我還沒反應過來呢!;P

回應 6# sugizo996 的文章

呵呵,原來如此,我想說你怎麼一下就噴走了。那天我是去女子監獄買巧克力啦,我跟老婆剛好在電視上看到,所以就去捧場一下,還蠻好吃的哩。

[ 文章最後由 luca 於 2010-7-15 01:39 編輯 ]

回應 12824# xingtian0512 的文章

話說你怎麼認出是我的  身材嗎 哈哈哈哈 還是.....;P

回應 12836# luca 的文章

嘖嘖 我發現 LUCA大大  你很會享受生活呢~~~常常都在找好吃的喔 ;P

回應 12827# poop0013 的文章

您好~

302有x榮牌套件可以升級。

至於噴射只有宋老大有在做,(LUCA大所提-焦x工作室)
有找到一篇噴射,參考一下。
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... =%E5%99%B4%E5%B0%84

Yahoo