Zclub討論區 Z板

<改裝>前方向燈...恆亮..請問各位大大

請問各位大大..小弟因為上課關係..每天都要跑山路...為了安全..想讓對方來車更注意一點..所以想另外接一個開關出來...把前面方向燈..當小燈開著恆亮.....請問各位大大我該怎麼接呢?..麻煩有經驗的交一下小弟吧...謝謝囉!!!
回覆給:CHAN

這樣不會比較安全....反而危險....
建議你開大燈就可以了....

回覆給:一水[74]-183匹

請問前輩
為什麼會危險呢

我也想這樣接說

如果是前方來車看不到方向燈
那就接成用方向燈的時候會閃就好了吧
光想就很麻煩就是了

回覆給:滄塵

方向燈沒有正常使用會造成其他用路人判斷錯誤
不要說不會,路上遇到不過幾秒鐘,路上狀況又多,沒有那麼多時間去判斷你方向燈到底是怎麼個閃法....
很多人上山後都會開警示燈(兩邊方向燈依起閃),這也是錯誤觀念,除非是大雨濃霧或有狀況才開警示燈

而且...方向燈再亮也沒有大燈亮,大燈都看不到了,不要妄想他會看方向燈

再說....方向燈不閃爍是違反交通道路安全規則.....

加裝個小霧燈效果也不錯,小弟我在三上遇到的菜車幾乎都不嫌燈少的...因為他們必須要在任何狀況之下
都有辦法把車上的菜送到目的地~

Yahoo