Zclub討論區 Z板

中國科技大學〈新竹校區夜間部〉照顧我一下吧!

即將成為中國科技大學夜二技的學生,聽說學校偷車偷的很兇,但是如果被偷那裡鳥不生蛋怎麼辦啊!旁邊都是田,好害怕喔!
聽說停在外面會被偷,如果偷不走會被砸,那學校裡安全嗎?我住的又遠,騎爛車又怕半路壞掉,騎太好又怕被偷,怎麼辦阿。
早上蠻安全的
晚上好像比較危險
以前同學開車停到晚上
要回家的時候發現車子門把被翹壞掉
害他嚇出一身冷汗
晚上停車最好停到店家門前 最好是停在7-11 那邊是最亮的

偷車這個問題好像在校外的比較嚴重…
(新生入學,學長姊都很強調外面偷的蠻嚴重)
校內我是沒聽過啦…
我是有付停車費啦~
就直接停在裡面,
停外面到哪都一樣,

怕被偷被砸,不如付個四百塊!
停在學校裡面,有警衛伯伯幫你看,
也比較安心點~

我跟你一樣!
不過我是夜二專的…
我住的應該比你遠吧…(鶯歌)
而且,我現在是牽新車…

回覆給:Q仔部屋 謝謝你給的寶貴意見!有緣與你認識!

回覆給:每天都在做蠢事的笨蛋 速喔!我住八德!,以後可以一起回家喔

回覆給:低調的鵝
有同學..我是夜二技資管的..我是要直接付錢停校內啦..外面都很少店家.被拔零件的機率應該很高吧

我想是沒機會了 因為我已經畢業了

停車還是停學校裡面比較安全,車子擺外免簡直就是坐在教室心在外面!!
不過學校還是有好人,有一次我鑰匙沒拔有位好心人幫我把鑰匙放在加油蓋裡面
真的是令我感到無限的感動跟感謝!!
我是日應英四技
騎黑鵝
有空打招呼吧

星期一要正式上課摟....大家都一起停車吧..我的車是四代黑鵝..車子我會停在一進停車棚的那一區..有機會大家一起聊聊吧

回覆給:淫蕩小破鵝
星期一開學見吧!

回覆給:淫蕩小破鵝
開學見摟!

回覆給:MSN-359..小林 小林~~ 你要讀新竹的中國夜間部呦.. 我原本要讀日間部的說 但是家裡的關係 我變成讀聖約翰夜間部了.. 我打算明年考轉學考看看..

回覆給:純屬視覺瘋~*
你是?....沒辦法阿台北區的這次分數高到嚇人...以去年我隨便都有學校.今年高比較多..聖約翰又太遠..若你有考回來在聚聚吧

學校騎鵝的人不少說..但是會上板上來看的比較少...校內車棚一直有一台黑色的裝歐老師避震的車主,一直沒遇到他過.每次我到他就已經到了.不知道它是日間還是夜間生.他的車都好乾淨..不像我的每天跑山搞的髒兮兮的

回覆給:MSN-359..小林
是呀~ 那個裝歐老師的避震的車主,車子洗的很乾淨,還裝上碟盤防盜鎖,碰到就一直叫....他還裝逆電流,不知道效果好不好,我也很想跟車主聊聊。
請同學上學校小心點,我上星期五上學途中,撞到狗跌到了....我好心疼,我很愛惜車車的,這次修車花了3千,請同學小心動物優~ 不要跟我一樣撞到還沒人可以賠錢....

p.s我是夜2技 資管,看到走路一拐一拐的就是我 ><"

Yahoo