Zclub討論區 Z板

中柱的橡膠 有的叫嗎?

什麼時候不見的也不知道,這一兩天 停車下中柱時才發現到... 摳! 的ㄧ聲 感覺怪怪的 才發現它飛了......請問哪位好心人士 可以提供一下料號? 不會要叫整組吧..... 感謝感謝 :) 
回覆給:Jimi Hendrix
您說的橡膠應該是停止器
藍天po的料號是 1MH-F7114-00
至於有沒有辦法單買 我就不確定了 問問吧....

那東西因該不需要料號啦

去材料行就有了

只是大小塊不一樣

我覺得大塊的比較好  喝喝

可能需要用刀片修一下

就可以塞進橡膠的固定處

大約   10~20元吧

中柱橡皮也是會磨損的,原廠的也還買得到。料號就是一樓寫的那個,我前兩個月還在台中零件中心買到,價錢跟手冊價一樣一個七元。不過沒有現貨、要用訂的,最小訂購量是五個。

假如零件中心有現貨的話就沒問題,假如你去一般材料行買的話,因為金額太小、數量太少,老闆可能不太願意幫你訂。不然你也可以試試Marco兄講的方法,去材料行買一般車種的中柱橡皮回來試試。Orz

感謝各位的答救!!一次五個也不錯~~ 正好可以拿來土炮 座墊橡膠  :)

中柱橡膠可以單買到
我前幾天,跟高雄的店家買過
不過我是跟其他零件一起買的
十塊錢而已
底盤的異音就少了一個
很實用喔

Yahoo