Zclub討論區 Z板

新勁戰跟舊的哪一個比較優

請問各位大大~~~~
因為我之前3代勁戰被偷,想再買勁戰,但不知道哪一個比較好?該知道的都知道了
想說有騎新勁戰的大大能給我一些騎乘的意見。耗油、性能、改裝部分等~~~謝謝
回覆給:麵包超人
大大您車被偷阿...
怎麼會這樣子呢??

阿密陀佛~~~

新勁戰吧 至少他比較新 騎起來也比較流行

新進戰車身更穩卡普一拜油耗量我覺得都差不多應該有比較省啦! 其它功能不必解說了吧!

不過時速比舊勁戰差一點因為現在講究環保化.引擎方面有些小改變.我們這邊車行的老闆在YAMAHA當引擎解說員

去聽還要錢= = XD 還跟我說騎過新勁戰就不會想騎舊勁戰了.真的要說優應該是新勁戰 但是好貴喔!!

可是舊勁戰外型個人覺得比較好看

尤其是排氣管的造型遠遠勝於新款勁戰的排氣管

如果跟山葉公司說這個問題~

不知道他們會不會出三代勁戰特仕版~呵呵
新勁戰的優點集於三代勁戰一身~= ="

我絕的舊的勁戰會賣的比新勁戰好你們注意看看新款RS-100買的人也不多大家還是偏愛舊款的勁戰與RS

我覺得新勁戰比較優~~~~可是不會讓我想換車的想法(自己也騎3代勁戰~~因該說心態問題吧= =
身邊的朋友剛好要買車打算買3代勁戰= =....可是我一直鼓勵他買新勁戰~他卻覺得新勁戰不好看~
(內心話~.........其實是我想騎騎看>"<)

覺得新勁戰也是越來越耐看~~跟舊勁戰一樣~~

RS-Z之前有人說醜~~可是我到覺得越看越好看~~

回覆給:天鵝湖= =

我同意這個說法...

當年一代勁戰剛出的時候,也是有褒有貶...

而我是貶的那一方...(結果自己也牽了勁戰...)  =_="

只是時間一久,大家也較能接受啦!

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

排氣管的外觀真的那麼重要嘛.....|||

外觀真的看個人,但是新勁戰的整體優勢絕對比舊勁戰來的優

不過價錢也是很難讓人接近

那台臲因人而定八!!
我在車行看到有一個來買車!老闆給他試騎舊&新的!!
他還是買舊的!!

Yahoo